Ответы разработчиков 16.12.2020

Новости

Вопрос №1

Поскольку режим хаоса — это весело, почему бы не добавить его на Рождество для ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО веселья …

Ответ разработчика

Во время Рождества будет включен режим Chess-TD (Tower Defense), выполненный «праздничной обстановке». Пожалуйста, следите за новостями. У нас также есть план запустить режим Хаоса в ближайшие несколько месяцев.

Вопрос №2

Добавьте мимику лица, например, во время представления героя. Пример: Когда презентуют ЧанЭ, она всегда улыбается, никакой другой реакции, как сумасшедшая или что-то в этом роде.

Ответ разработчика

Благодарим за ваше предложение. Мы это учтем. Пожалуйста, оставайтесь с нами.

Вопрос №3

Я предполагаю, что в ранней игре мид-лейн приносит больше всего золота, потому что маги бесполезны в ранней игре и сильно отстают от остальных. Например, у убийц есть охотничий нож и они идут в мид-лейн.

Ответ разработчика

Благодарим за ваше предложение. Мы пытались сделать позицию лесника более изолированной системой, не занимая слишком много ресурсов героев на линии. В этой версии мы также усилили защиту внешнего энергетического щита башни, чтобы сделать героев на линии более защищенными на ранней стадии. Мы продолжим наблюдать за ситуацией на каждой линии и решать, стоит ли ее корректировать.

Вопрос №4

Пожалуйста, не делайте так, чтобы бафф появлялся так поздно. Фанни и Линг будут бесполезными героями. Надеюсь, вы это прочитали.

Ответ разработчика

Благодарим за ваше предложение. Мы проследим за данными всех серверов и рассмотрим, вносить ли изменения в конкретных героев.

Вопрос №5

Не могли бы вы включить режим Хаоса по запросу, чтобы играть против друзей, а не обычные матчи, чтобы сделать его более увлекательным.

Ответ разработчика

Мы пока не будем рассматривать это, потому что для поддержания качественного аркадного режима требуется большие вычислительные мощности. В настоящее время мы уделяем больше внимания запуску развлекательного режима, который долгое время остается интересным для игроков.

Вопрос №6

Добавьте индикатор умения на ульте Харита для игроков, чтобы они могли знать, когда его навык закончится.

Ответ разработчика

Спасибо за ваше предложение. Мы организовали соответствующую оптимизацию производительности. Пожалуйста, следите за новостями.

Рейтинг статьи
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Mobile Legends
Добавить комментарий

тринадцать − четыре =