Глу mobile legends приносит много головной боли своим противникам. Он не только может сильно восстанавливать здоровье, но также прикрепляться к врагу, что определенно может нарушить командный план оппонентам.
Живучесть
Атака
Эффекты Навыков
Сложность
Глу
Зеленый Чародей

Стоимость

Цена в Боевых очках
32000
Цена в Алмазах
599

Навыки

Враги получают заряд Липкости каждый раз, как по ним попадают навыки Глу, уменьшая свою скорость передвижения. Складывается до 5. Каждый заряд Липкости на враге снижает его урон, наносимый по Глу.

Пассивный

Глу вытягивается вперед и бьет по земле, нанося урон и оставляя Слизь. Спустя 3 сек. она взрывается и обездвиживает врагов на 1 сек. Глу может заставить Слизь взорваться мгновенно при контакте с ней.

Перезарядка — 8.0

Стоимость — 50 маны

Тип — Магический навык

Ур. 1Ур. 2Ур. 3Ур. 4Ур. 5Ур. 6
Время Перезарядки8.07.67.26.86.46.0
Использование Навыков505662687480
Базовый Урон360400440480520560
Дополнительный Урон270300330360390420
Глу вытягивается вперед, чтобы нанести урон и обездвижить врагов на своем пути на 0.5 сек. Если этот навык попадает по Слизи, то Глу мчится к ней, утягивая за собой врагов на своем пути.

Перезарядка — 8.0

Стоимость — 50 маны

Тип — Магический навык/Перемещение

Ур. 1Ур. 2Ур. 3Ур. 4Ур. 5Ур. 6
Время Перезарядки10.510.510.510.510.510.5
Использование Навыков808896104112120
Базовый Урон325350375400425450

Глу разделяется на несколько созданий, которые в это время могут передвигаться на повышенной скорости, восстанавливая ОЗ и нанося урон целям, с которыми сталкиваются.

Поймал, поймал: Глу прикрепляется к целевому вражескому герою с полными зарядами Липкости, немедленно восстанавливая большое количество своих ОЗ и при этом сохраняя способность свободно использовать навыки с вдвое сокращенной перезарядкой и базовые атаки, чтобы произвести взрыв в его текущем местоположении. Получая урон, он передает 80% от него своему носителю и восстанавливает 20% от своих ОЗ.
Уйти, уйти: Глу может покинуть вражескогероя до истечения времени действия эффекта.

Перезарядка — 45.0

Стоимость — 100 маны

Тип — Магический навык

 Ур. 1Ур. 2Ур. 3
Время Перезарядки45.040.035.0
Использование Навыков100120140
Разделенная Регенерация4%4.5%5%
Соединенная Регенерация30%32.5%35%

Характеристики

Роль
Танк
Класс
Регенерация/Контроль
Скор. движ.
245
Физ. атака
120
Магическая сила
0
Физ. защита
18
Магическая защита
10
Здоровье
2819
Мана
440
Скор. атаки
0.786
Восст. здоровья
12.4
Реген. Маны
4
Осн. крит. атака
0
Крит. способность
0

История

Во время масштабной войны, развернувшейся в Бесплодных Землях, Второй Полк Монийской Империи был практически уничтожен. Среди гор мертвых тел, лежавших повсюду, остался всего один выживший солдат. Он потерял всех своих товарищей, и ему предстояло в одиночку вернуться домой.

Из года в год Бесплодные Земли окутывают мрачные тучи. Без солнца, луны и звезд одинокий выживший потерялся и забрел в Теневое Болото.

И земля, и вода в лесах Теневого Болота были заражены Бездной, сделав это место сырым и прогнившим. Человек страдал от голода и очень устал, а бесконечный лес вокруг еще больше погружал его во тьму отчаяния.

Он почти потерял сознание, когда его вернуло в чувство очень странное ощущение: что-то липкое коснулось его спины, и он потерял контроль над своими руками и ногами, которые стали двигаться сами по себе.

В своих воспоминаниях солдат описал бы этот момент так, словно кто-то управлял им, как марионеткой, подобно тем, с которыми играла ионийская детвора. Какая-то невидимая сила управляла им, проворно неся его сквозь лес.

Человек был почти без сознания, когда его тело внезапно остановилось. Придя в себя, он широко раскрытыми от удивления глазами взглянул на то, что было перед ним…

Он увидел руины древнего храма, увитые лозой. Ветер и холод за многие годы не смогли лишить это место величественности. Эти древние руины казались чужими, неестественными для окружающего их
болота.

Он почувствовал, как что-то странное пробежало по его спине, и краем глаза увидел какое-то существо, юркнувшее в ближайшие кусты в надежде спрятаться.

Неужели все произошедшее — дело рук этого существа? Солдат был полон решимости узнать правду и последовал за таинственной фигурой. Из кустов раздался громкий шелест, будто там шла ожесточенная борьба.

Солдат осторожно подкрался, протянул руку, чтобы отодвинуть ветки, и перед ним возникло маленькое создание размером с угольный брикет. Он приготовился схватить его и рассмотреть получше, но прежде, чем он успел двинуться, отовсюду стали появляться такие же существа. Они собирались в единое целое, и менее чем за 10 секунд маленькое существо превратилось в могучего зверя. Бедный солдат застыл в ужасе, а затем свалился в обморок. Когда он вновь очнулся, то обнаружил себя не на болоте, а на границе Бесплодных Земель и Империи.

Вернувшись в Монию, он всем рассказывал эту историю. Жители Монии с большим уважением относились к ветерану, но считали его историю выдумками человека, измученного усталостью, едва избежавшего смерти. Кроме того, даже самые образованные ученые в Монии никогда не слышали о подобных существах. Солдату не оставалось ничего другого, как записать свою историю в надежде, что много лет спустя она будет обнаружена и послужит доказательством его правоты. Ему не пришлось долго ждать, и его задумка исполнилась еще при жизни.

Когда в Магическую Академию попал эльфийский текст «Азрия», студент из Ионийской Империи нашел в нем записи о фракции под названием Глу, которые точь-в-точь соответствовали рассказам солдата.

Любопытный студент пришел к декану Школы Ультурия, Эйдоре, и та взглянула на записи солдата и подтвердила, что он описал встречу с Глу.

Из уст Эйдоры человечество узнало о Глу — своеобразных существах с особым образом жизни. По какой-то таинственной причине, когда один из них попадал на тело живого существа, они становились способными
полностью покрыть его.

Более того, это гелеобразное покрытие действовало как  воспринимающий орган, который позволял уникальным нейронным сетям функционировать среди отдельных «Глу», формируя ощущения единого, большого «Глу». Некоторые из этих существ играют более важные роли в сети, командуя всеми остальными, когда они объединяются в одну форму. В зависимости от количества они могли по желанию управлять своим размером и формой.

Глу оказались разумными и чистыми существами, которые гордились своей «коллективной мудростью», которую использовали в основном для того, чтобы шутить над эльфами. Когда Эйдора услышала о странном приключении выжившего солдата, она поняла, что случилось: группа Глу забрела очень далеко, и они использовали солдата как транспорт, чтобы вернуться домой.

Со своего появления Глу никогда не выходили за пределы Азрии, а все время охраняли лес и таинственный старый храм. Они никогда не вступали в конфликты, чаще всего принимая форму ужасного зверя, чтобы отпугнуть тех, кто случайно забредал на их территорию. Даже эльфы, жившие неподалеку, знали не так уж много об этом виде.

Возможно, величайшее свидетельство интеллекта Глу можно было увидеть в том, что они жили в глубинах лесов, в гармонии с остальным миром.

Но Бездна изменила все.

Укрывшись в древнем храме, маленькие Глу стремились сохранить свой разум и веру, не желая становиться такими, как Темные эльфы, попавшие в лапы Бездны. Но могущественная и мрачная скверна добралась до их лесного дома.

Эйдора не могла знать о беде Глу. В конце записей солдата она  написала несколько предложений.

«Бездна — это катастрофа. Она разделяет расы и порождает чистую ненависть. Но возможно — возможно! — это наш шанс: шанс для каждой живой души на этих землях вновь объединиться, стать одним целым».

Когда судьбы всех людей сплетутся воедино, куда направятся миролюбивые Глу?

 

Голосование игроков

Лучшее направление для героя Глу

Видео