Стрелок Беатрис Mobile Legends появился в игре 19 марта 2021 года. Она обладает 4 видами оружия и считается очень сложным героем для освоения.
Живучесть
Атака
Эффекты Навыков
Сложность
Беатрис
Солдат Рассвета

Стоимость

Цена в Боевых очках
32000
Цена в Алмазах
599

Навыки

Беатрис создала 4 оружия с поистине впечатляющей огневой мощью. Реннер Базовая Атака — Дальнобой: Запускает мощный выстрел в направлении текущего местоположения врага, нанося огромный урон первой пораженной цели.

Пассивный

Беатрис меняет свое основное оружие на дополнительное, которое она повесила за спину, обретая совершенно новый способ атаки и Ультимейт.

Перезарядка — 12.0

Ур. 1Ур. 2Ур. 3Ур. 4Ур. 5Ур. 6
Время Перезарядки12.011.010.09.08.07.0
Физическая Атака51015202530

Беатрис делает кувырок вперед и полностью перезаряжает используемое оружие.

Перезарядка — 8.0

Тип — Перемещение

 Ур. 1Ур. 2Ур. 3Ур. 4Ур. 5Ур. 6
Время Перезарядки8.07.67.26.86.46.0
Беатрис без особого труда орудует Реннером, целясь во врагов. При активации навыка она наносит огромный урон врагам на линии огня.

Перезарядка — 24.0

Тип — Физический Навык

Ур. 1Ур. 2Ур. 3
Время Перезарядки24.021.018.0
Базовый Урон7009501200

Покинув поле боя на 3 сек. , Беатрис призывает на помощь своего дворецкого, Моргана и выбирает 2 оружия.

Перезарядка — 30.0

Характеристики

Роль
Стрелок
Класс
Зачистка/Урон
Скор. движ.
257
Физ. атака
100
Магическая сила
0
Физ. защита
20
Магическая защита
10
Здоровье
2550
Мана
0
Скор. атаки
0.858
Восст. здоровья
7.2
Реген. Маны
0
Осн. крит. атака
0
Крит. способность
0

История

Полтора года назад Союз Ученых Эрудитов принял в свои ряды нового ученика. В отличие от других новичков, эта юная девушка по имени Беатрис обладала глубокими познаниями и невероятным талантом к науке. Она быстро опередила своих сверстников и вскоре стала одним из самых многообещающих ученых во всем Союзе. Даже Доктор Руни, молчаливо наблюдавший за ней, был впечатлен ее достижениями. Он был убежден, что если она продолжит заниматься своими исследованиями, то однажды станет самым величайшим ученым в Эрудитио.

Но становление лучшим ученым никогда не было делом первоначальной важности для Беатрис. Она родилась в Замке Горж, что в Монийской Империи, в семье торговцев.

Многие поколения члены ее семьи были успешными и богатыми торговцами империи. Чтобы сохранить свою огромную торговую сеть, родители Беатрис часто отправлялись в деловые поездки по Землям Рассвета, оставляя юную Беатрис на попечение их верного дворецкого Моргана.

Благодаря достатку и свободе, дарованными ей родителями, юная Беатрис провела свое беззаботное детство под надзором заботливого дворецкого Моргана. Поэтому она выросла озорной, упрямой и капризной.

Однажды родители Беатрис вернулись с далекого запада и привезли ей в подарок много хитроумных устройств из Эрудитио.

Беатрис давно устала от скучных обычных игрушек, окружавших ее, поэтому увлеклась этими диковинками. Они разожгли в ней невероятный интерес к технологиям.

В следующие несколько лет Морган часто ездил в Эрудитио, чтобы привезти Беатрис новые изобретения, что стоило больших денег. Неустанно изучая их. Беатрис начала развивать в себе невероятный природный талант к науке. Она усвоила множество сложных механических концепций и структур, как будто они были детской игрой. Вскоре она построила собственную лабораторию на территории замка и серьезно исследовала различные технологии и оружие.

Беатрис посвящала все свое время изучению технологий, и ее одержимость становилась лишь сильнее, пока она не зашла в своих исследованиях в тупик. После своего 16-го дня рождения Беатрис собрала вещи и отправилась в Эрудитио, где хотела продолжить свои исследования. Она жаждала больших знаний о самых продвинутых технологиях на Землях Рассвета — технологиях Левиафана.

Так Беатрис начала свой долгий путь ученого в Эрудитио. Скорость, с которой она впитывала и усваивала знания, вызывала восторг у окружающих. Однако ее навязчивость и упрямство, движимые жаждой технологических знаний, вызвали немалое беспокойство у некоторых членов Союза, которые придерживались устаревших обычаев и правил. Ей стал надоедать скучный и утомительный учебный план. Нужен был новый подход к технологии — что-то совершенно дикое и беспредельное. Однако двери Доктора Руни и мастерской Левиафана оставались плотно закрытыми для нее.

Чтобы доказать свое технологическое мастерство, она выдвинула невероятное и впечатляющее предположение во время дебатов: что челов