Стрелок Беатрис Mobile Legends появился в игре 19 марта 2021 года. Она обладает 4 видами оружия и считается очень сложным героем для освоения.
Живучесть
Атака
Эффекты Навыков
Сложность
Беатрис
Солдат Рассвета

Стоимость

Цена в Боевых очках
32000
Цена в Алмазах
599

Навыки

Беатрис создала 4 оружия с поистине впечатляющей огневой мощью. Реннер Базовая Атака — Дальнобой: Запускает мощный выстрел в направлении текущего местоположения врага, нанося огромный урон первой пораженной цели.

Пассивный

Беатрис меняет свое основное оружие на дополнительное, которое она повесила за спину, обретая совершенно новый способ атаки и Ультимейт.

Перезарядка — 12.0

Ур. 1Ур. 2Ур. 3Ур. 4Ур. 5Ур. 6
Время Перезарядки12.011.010.09.08.07.0
Физическая Атака51015202530

Беатрис делает кувырок вперед и полностью перезаряжает используемое оружие.

Перезарядка — 8.0

Тип — Перемещение

 Ур. 1Ур. 2Ур. 3Ур. 4Ур. 5Ур. 6
Время Перезарядки8.07.67.26.86.46.0
Беатрис без особого труда орудует Реннером, целясь во врагов. При активации навыка она наносит огромный урон врагам на линии огня.

Перезарядка — 24.0

Тип — Физический Навык

Ур. 1Ур. 2Ур. 3
Время Перезарядки24.021.018.0
Базовый Урон7009501200

Покинув поле боя на 3 сек. , Беатрис призывает на помощь своего дворецкого, Моргана и выбирает 2 оружия.

Перезарядка — 30.0

Характеристики

Роль
Стрелок
Класс
Зачистка/Урон
Скор. движ.
257
Физ. атака
100
Магическая сила
0
Физ. защита
20
Магическая защита
10
Здоровье
2550
Мана
0
Скор. атаки
0.858
Восст. здоровья
7.2
Реген. Маны
0
Осн. крит. атака
0
Крит. способность
0

История

Полтора года назад Союз Ученых Эрудитов принял в свои ряды нового ученика. В отличие от других новичков, эта юная девушка по имени Беатрис обладала глубокими познаниями и невероятным талантом к науке. Она быстро опередила своих сверстников и вскоре стала одним из самых многообещающих ученых во всем Союзе. Даже Доктор Руни, молчаливо наблюдавший за ней, был впечатлен ее достижениями. Он был убежден, что если она продолжит заниматься своими исследованиями, то однажды станет самым величайшим ученым в Эрудитио.

Но становление лучшим ученым никогда не было делом первоначальной важности для Беатрис. Она родилась в Замке Горж, что в Монийской Империи, в семье торговцев.

Многие поколения члены ее семьи были успешными и богатыми торговцами империи. Чтобы сохранить свою огромную торговую сеть, родители Беатрис часто отправлялись в деловые поездки по Землям Рассвета, оставляя юную Беатрис на попечение их верного дворецкого Моргана.

Благодаря достатку и свободе, дарованными ей родителями, юная Беатрис провела свое беззаботное детство под надзором заботливого дворецкого Моргана. Поэтому она выросла озорной, упрямой и капризной.

Однажды родители Беатрис вернулись с далекого запада и привезли ей в подарок много хитроумных устройств из Эрудитио.

Беатрис давно устала от скучных обычных игрушек, окружавших ее, поэтому увлеклась этими диковинками. Они разожгли в ней невероятный интерес к технологиям.

В следующие несколько лет Морган часто ездил в Эрудитио, чтобы привезти Беатрис новые изобретения, что стоило больших денег. Неустанно изучая их. Беатрис начала развивать в себе невероятный природный талант к науке. Она усвоила множество сложных механических концепций и структур, как будто они были детской игрой. Вскоре она построила собственную лабораторию на территории замка и серьезно исследовала различные технологии и оружие.

Беатрис посвящала все свое время изучению технологий, и ее одержимость становилась лишь сильнее, пока она не зашла в своих исследованиях в тупик. После своего 16-го дня рождения Беатрис собрала вещи и отправилась в Эрудитио, где хотела продолжить свои исследования. Она жаждала больших знаний о самых продвинутых технологиях на Землях Рассвета — технологиях Левиафана.

Так Беатрис начала свой долгий путь ученого в Эрудитио. Скорость, с которой она впитывала и усваивала знания, вызывала восторг у окружающих. Однако ее навязчивость и упрямство, движимые жаждой технологических знаний, вызвали немалое беспокойство у некоторых членов Союза, которые придерживались устаревших обычаев и правил. Ей стал надоедать скучный и утомительный учебный план. Нужен был новый подход к технологии — что-то совершенно дикое и беспредельное. Однако двери Доктора Руни и мастерской Левиафана оставались плотно закрытыми для нее.

Чтобы доказать свое технологическое мастерство, она выдвинула невероятное и впечатляющее предположение во время дебатов: что человеческое тело может быть связано с коммуникационными терминалами, чтобы установить прямую неврологическую связь с другими. Такая деликатная тема имела определенное сходство с идеями, в то время распространяемыми злобными учеными Лаборатории 1718. Поэтому прежде, чем Беатрис закончила, ее прервали и исключили из дискуссии.

Она была возмущена той несправедливостью, с которой к ней отнеслись. Без единого слова она покинула Эрудицию и вернулась в свою лабораторию в Замке Горж. С помощью Моргана она использовала ресурсы и богатство своей семьи и начала воплощать в жизнь свои идеи.

Прошло примерно полгода, и в Эрудитио началось состязание под названием «Выживание: Нексус». Специальные терминалы позволяли участникам виртуально управлять аватарами исключительно с помощью мозговых импульсов, погружаясь в виртуальную реальность. Так они могли участвовать в состязании, не причиняя друг другу реального вреда. Создателем этого технологического чуда была не кто иной, как студентка, покинувшая Эрудитио всего полгода назад: Беатрис. Благодаря щедрому призовому фонду, который она предложила победителю конкурса, как ученые, так и жители Эрудитио выстраивались в очередь, чтобы принять участие в «Выживание: Нексус».

Беатрис с ликованием наблюдала, как ее проект одерживает верх над консервативными мыслителями Союза Ученых. Но затем случилась катастрофа.

Сетевые терминалы, которые она разработала, были взломаны коварными учеными из Лаборатории 1718. Все, кто был подключен к системе, попали под их контроль, и Лаборатория 1718 заполучила «Железных Стражей»: армию роботов, которая была запечатана под землей, в подвалах здания Конгресса Эрудитио.

Те, кто был подключен к терминалам, были связаны с роботами. Их сознание все еще было погружено в виртуальную битву, и, не осознавая реальность, они армией роботов начали громить Эрудитио.

Ультрасовременная столица технологий погрузилась в невиданный доселе кошмар. Оставшиеся ученые объединились с Городской Стражей Эрудицию, и под командованием Доктора Руни отступили в мастерскую Левиафана. Они оставили свои предыдущие распри, понимая, что должны вместе защищать величайшие плоды технологических исследований.

Роботов становилось больше, и для мастерской Левиафана ситуация становилась все более плачевной. Но именно в этот критический момент в небе на дирижабле появилась юная и воодушевленная Беатрис, внушающая страх своей невероятной и подавляющей огневой мощью. Она не собиралась стоять и смотреть, как самовлюбленные ученые используют ее собственные изобретения, чтобы разрушить город.

С помощью Беатрис Городская Стража Эрудитио отбросила роботов, которые осаждали мастерскую Левиафана. Вместе они ворвались в здание Конгресса Эрудитио, чтобы отобрать контроль над роботами и виртуальной сетью у сумасшедшего биохимика Октавиуса. В Эрудитио вновь воцарился мир.

Как ответственная за предотвращение кризиса в Эрудитио, Беатрис, наконец, заслужила аудиенцию у Доктора Руни. Под его опекой ей удалось понять истинную сущность технологий. В последующие дни она подарила свою терминальную систему «Выживание: Нексус» Союзу ученых и в конце концов решила остаться в Эрудитио, чтобы продолжить обучение. И на этот раз двери в мастерскую Левиафана — воплощение самого пика технологий — больше не были закрыты для Беатрис.

Голосование игроков

Лучшее направление для героя Беатрис

Видео

Рекомендованные предметы

Продолжительный урон

Когти Хааса
Сапоги Спешки
Коса Коррозии
Злобный рык
Клинок Отчаяния
Золотой Метеор

Разрушительный урон

Меч Охотника на Демонов
Сапоги Спешки