Линг Mobile Legends - это герой убийца. Он создан, что бы убивать тонкие цели. Линг не очень силен по урону в начале игры. Но он идеален для лейта. Лучше всего им будем фармиться и искать легкие цели для убийства.
Живучесть
Атака
Эффекты Навыков
Сложность
Линг
Синий Зяблик

Стоимость

Цена в Боевых очках
32000
Цена в Алмазах
599

Навыки

Превосходный навык легкости Линга помогает ему перемещаться по стенам в погоне за врагами. Отдыхая на стене, Линг восстанавливает дополнительные 2 очка легкости в секунду. Каждый раз, нанося урон врагам, он восстанавливает дополнительные 5 очков легкости. 

Навык Легкости Линга наделяет его 15% шансом критического удара, но снижает критический урон на 140%. 

Пассивный

Пассивный: Навсегда увеличивает Критический шанс на 5%.

Активный: Линг использует свой Цигун(навык легкости), прыгая к выбранной стене, входя в состояние маскировки и восстанавливая Очки Легкости намного быстрее. Когда Линг получает урон, он выйдет из состояния маскировки. Если он попадет под контроль, то упадет на землю. Использование этого навыка, чтобы прыгать с одной стены на другую сбросит перезарядку состояния Маскировки.

Перезарядка — 10.0

Стоимость — 35 энергии

 Ур. 1Ур. 2Ур. 3Ур. 4Ур. 5Ур. 6
Время перезарядки10.010.010.010.010.010.0
Использование навыков353331292725
Шанс крита5%7,50%10%12,50%15%17,50%

Линг делает рывок в определенном направлении и атакует врагов на пути, нанося 190(+50% общей физической атаки) урона.

Если Линг использует навык, находясь на стене он устремится в определенную точку на земле, нанося 190(+50% общей физической атаки) урона врагам в небольшой области и замедляя их на 30% на 1,5 сек. Если эта атака наносит критический урон, враги в области получат дополнительное замедление на 45% на 0,75 сек.

Дерзкий клинок может вызвать эффект атаки, как базовая атака и может восстанавливать 35 ОЗ Линга каждый раз, когда он попадает по врагу.

Перезарядка — 2,5

Стоимость — 40 энергии

 Ур. 1Ур. 2Ур. 3Ур. 4Ур. 5Ур. 6
Использование навыков403836343230
Базовый урон190205220235250265
Регенерация ОЗ за удар354045505560

Линг вскакивает и демонстрирует превосходство владения клинком в течении 1,5 сек., становясь неуязвивым и способным свободно перемещаться, нанося 250(+100% общей физической атаки) единиц урона врагам в области и подбрасывая центрального врага в воздух на 1 сек., а также создавая Поле Клинков , которое длится 8 сек. По краям Поля находятся 4 Клинка Урагана Клинков. Касаясь Клинка, Линг может сбросить перезарядку Дерзкого Клинка и восстановить 25 очков легкости.

Перезарядка — 42.0

 Ур. 1Ур. 2Ур. 3
Время Перезарядки423936
Базовый урон250350450

Характеристики

Роль
Убийца
Класс
Разрушительный Урон/Массовый Урон
Скор. движ.
260
Физ. атака
125
Магическая сила
0
Физ. защита
18
Магическая защита
10
Здоровье
2578
Мана
0
Скор. атаки
0.81
Восст. здоровья
7.8
Реген. Маны
0
Осн. крит. атака
0
Крит. способность
0

История

На вершине горы, окутанной облаками, лежит вход в Тайную Землю Дракона — «Небесную Арку». Рядом с Небесной Аркой стояли убийцы в черном. Синяя вышивка на их одежде выдавала их принадлежность  к самой загадочной фракции убийц в речных землях Кадиа, «Зяблик». Легенды гласят, что невозможно вырваться из когтей «Зяблика». 

Вскоре человек приземлился возле небесной Арки. Своими гибкими движениями ног он не создавал ряби на поверхности озера из облаков. Он был лучшим убийцей из Зябликов, известным как «Синий Зяблик». Без колебаний, он размахивал своим Дерзким Клинком, генерируя огромную энергию и открывая Небесную Арку. Убийцы позади него бросились через Арку и вошли в Тайную Землю Дракона. Идеальный убийца, Синий Зяблик не мог терпеть неудачу, и в этот раз тоже. Однако для противостояния захватчиками, в Тайной Земле было много оккультных ловушек и чар, из-за которых убийцы теряли свои крылья и падали с неба. Тем не менее, эти ловушки не могли остановить Синего Зяблика. Его легкие ноги скользили по опасностям и проходили в Тайную Землю.

Синий Зяблик быстро добрался до ядра тайной земли — Большого Дворца Дракона. Все охранники были привлечены беспорядками в Небесной Арке и покинули Дворец без защиты. Он сомтрел на этот дворец свысока, вспоминая время, когда его звали «Линг», когда его предали. В  то время Линг и Зилонг жили в тайной Земле, обучаясь у Великого Дракона. Стать преемником Великого Дракона было их общей целью. Хоть талант Линга и победил Зилонга в финальном состязании, Великий Дракон все же выбрал Зилонга своим преемником и своим приемным сыном.

Линг покинул Тайную Землю с позором и в смятении. Поглощенный ненавистью и потребностью во власти, он фанатично тренировался. Его усилия окупились несколько лет спустя и он стал лучшим убийцей и позже стал известен как Синий Зяблик. Его враги дрожали, услышав его имя. Как бы он ни был известен, он все еще не был удовлетворен. Ему нужно было заполнить чем-то пустоту в своем сердце. Однажды он столкнулся с Черным Драконом, предателем, которого изгнали из Тайной Земли. Он рассказал ему свой план отмщения Тайной Земле и с Синий Зяблик принял предложение, поскольку они оба столкнулись с подобным обманом. 

Линг злобно посмотрел на Великого Дракона, сидящего во дворце и в мгновение ока появился в центре дворца. Великий Дракон уставился на своего бывшего ученика, качая головой и вздыхая. Линг ничего не делал, ожидая, пока придет его настоящий противник. Серебряной Вспышкой Зилонг появился на пути между Лингом и Великим Драконом со своим Копьем Дракона в руке. Это был момент, который Линг, теперь Синий Зяблик ждал — настало время свести счеты и доказать, что Великий Дракон не прав. Когда столкнулись Дерзкий Клинок и Копье Дракона — Дворец заполонили огромные волны энергии. Они боролись сотни раундов, но не смогли победить друг друга. 

Линг обнаружил, что Зилонг больше не был слабым врагом, которого он однажды победил. Разочарованный этим, Линг собрал всю свою силу, чтобы применить свой смертоносный навык — «Ураган Клинков». Его огромная эергия потрясла всю Тайную Землю. Зилонг без страха держался в центре Поля Мечей. Он держал свое Копье Дракона и с упорством дракона преследовал меч Линга. Зилонг, каким бы сильным он ни был, не мог сравниваться с быстротой и ловкостью Линга, когда он обнаружил, что меч его противника направлен на его глаза. Однако рука Линга дрожала и колебалась, когда он увидел, что Зилонг убрал свое копье, прежде чем оно ударило его. 

Память о тренировках вместе и ободрении друг друга напомнила сердце Линга. Кроме того, Зилонг верил, что их дружба может преодолеть их конфликт. Все это заставило Линга убрать свой меч. Он понял, что его смущал не выбор Великого Дракона, а причина, по которой Зилонг позволил победить себя. Зилонг решил доверять тому, кто был пропавшим без вести в течении многих лет, и утратил бдительность. Как и в этом сражении, Зилонг решил быть побежденным, чтобы помочь Лингу осуществить свою мечту. В глубине души Линг знал, что это был последний шанс честно сразиться с Зилонгом. 

Зилонг знал, что сомнения Линга разрешались и теперь он мог летать по небу, как настоящий. Синий Зяблик. Тем не менее, Зилонг также знал, что налет Линга свидетельствовал о наступлении истинного бедствия — Черного Дракона. 

Голосование игроков

[democracy id=»49″]

Видео

Рекомендованные предметы

Первый вариант сборки

+65 Физическая Атака, +25 Регенерация Маны, +250 Здоровье, +10% Перезарядка Навыков, +5% Скорость Движения, +15% Физический вампиризм. Уник. Пассив. - Божественная Справедливость: После использования навыка, следующая базовая атака будет наносить дополнительные 70% урона от физической атаки как чистый урон. Этот эффект имеет время восстановления 1,5 сек. Уник. пассив. - Погоня за Судьбой: Когда действие Божественной Справедливости запускается, это увеличит скорость передвижения героя на 10%.