История Броуди и Бенедетты. Часть 1

Комиксы MLBB

Грубые очертания гор Лантис еле различались в облаках из тумана, сквозь которые одиноко виднелась луна. Броуди сидел под деревом, глядя на нечеткие очертания далеких гор. Он только что закончил бой, и боль в его правой руке еще не прошла. Его лицо отражало люминесцентный свет от его руки.

Броди, обычно такой тихий и неприметный, не понимал, что он делает. Во время битв с бесчисленным множеством воинов и ужасных приступов боли в правой руке, память Броуди постепенно восстанавливалась.

Безрассудный мальчик в маленьком городке, Броуди, который думал, что сможет победить все, даже огонь, бушующий в его родном поселении…
Дни восстановления воспоминаний были для Броуди холодными и мрачными словно бушующий океан. Между бескрайними горами Лантис свет и тень восходящего солнца и заходящей луны были его единственным островком, спасающим от утопления в бездонном море.

Броуди закрыл глаза. Когда он снова открыл их, Бенедетта стояла позади него. «Ты всегда смотришь на горы. Что-нибудь вспомнил?»- Бенедетта редко спрашивала о прошлом Броуди. Теперь же она почувствовала, что состояние молодого человека оказалось хуже, чем она могла себе представить. Броуди молчал. «Я еду в Некрокип. Один из моих спутников застрял там. Это может быть опасно… Ты со мной?!»- сказала девушка. Броуди быстро встал. Бенедетта смело вытащила карту и нарисовала простой и четкий маршрут. Броуди холодно посмотрел на маршрут, который почти мгновенно появился на бумаге, его глаза ничего не выражали. Бенедетта указала на некоторые недостатки предстоящего пути: «Этот город-дом злого духа женщины, Вексаны. Если войдём в Некрокип прямо из Гор Лантис, очень вероятно, что нежить, которой она управляет, узнает о нас.» Броуди кивнул. «Вексана чрезвычайно сильна … Возможно, ты увидишь некоторые воспоминания из прошлого.» Бенедетта замолчала.

Они добрались до Некрокипа неожиданно быстро. Так как армия орков осаждала Лунный лес, Бенедетта и Броуди почти не встретили препятствий в Пустоши Сторми и без проблем достигли Некрокипа. «Человек, которого мы ищем, заперт здесь»- Бенедетта смотрела на небо над Некрокипом с торжественным выражением лица: облака были плотными, и сверкала молния. Это означало, что круг призыва нежити Вексаны был активирован. Броуди проследил за взглядом девушки.

Некрокип оказался еще более мрачным и коварным, чем о нём рассказывали. Путники прошли через полуразрушенный Зал Мертвых и подошли ко входу в Водный променад. «Пойди и разберись с этим, только быстро» — сказал Броуди Бенедетте, прыгнул на набережную и бесследно исчез. Бенедетта посмотрела ему вслед и слегка улыбнулась.

Продолжение читайте здесь. Дальше интереснее 🙂

Рейтинг статьи
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

четыре × 5 =