Ответы разработчиков 10.03.2021

Новости

Вопрос №1

Почему, когда вы используете Gloo ультимейт и телепорт, он такой большой?

Ответ разработчиков

Спасибо за ваш отзыв. Мы решили эту проблему.

Вопрос №2

Мунтон, пожалуйста, упростите нам наблюдение за нашим товарищем по команде, когда мы умираем в ожидании возрождения. Например, добавьте значок в верхней части экрана, чтобы нам было проще наблюдать за нашими товарищами по команде.

Ответ разработчиков

Спасибо за ваше предложение. Эта функция скоро появится в игре.

Вопрос №3

Привет, MLBB, я предлагаю усилить базовую скорость атаки Аргуса. На мой взгляд, он все еще слаб, ему нужна базовая скорость атаки во время командных сражений в конце матча. Оппонент, которого Argus тянет на расстоянии, должен быть ближе к нему, чтобы он мог его убить. Последний навык Аргуса, я рекомендую увеличить скорость передвижения до 30%, чтобы он легко ловил противника. Навык 2 Аргус, я предлагаю, чтобы эффект отравления от удара мечом увеличивался на 10% ~ 20%, потому что в конце матча от него почти нет повреждений. Надеюсь, что на мой совет ответят.

Ответ разработчиков

Спасибо за ваше предложение. Обновленный Аргус скоро будет запущен на сервере. Мы продолжим наблюдать за его выступлениями и рассмотрим, можно ли их корректировать в зависимости от ситуации.

Вопрос №4

Я пользователь Samsung Galaxy S10 +. В сражении я не вижу Top Line на карте, потому что он скрыт камерой телефона, пожалуйста, сделайте что-нибудь с этим … Я знаю, что могу включить другой режим, но для меня это очень неудобно.

Ответ разработчиков

Спасибо за ваш отзыв. В будущем мы создадим функциональный пользовательский интерфейс и вы сможете настроить положение миникарты для решения этой проблемы.

Вопрос №5

С большим количеством новых, неопытных или неосведомленных игроков на нижних уровнях, где я и многие другие нахожусь, наши случайные товарищи по команде сражаются больше, чем сосредотачиваются на цели разрушения базы противника. Это приводит к тому, что я хочу предложить новый быстрый чат, в котором будет сказано: «Цель фокусировки», как призыв к нашим товарищам по команде.

Ответ разработчиков

Спасибо за ваше предложение. Мы это учтем.

Рейтинг статьи
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

девять + шесть =

  1. Семён

    Здравствуйте. Когда будет доступна ультра графика? Телефон samsung galaxy a52 8/256

    Ответить