Аргус Mobile Legends - это хороший герой для мидгейма и лейта. При хорошем уровне предметов способен выигрывать многие тимфайты самостоятельно.
Живучесть
Атака
Эффекты Навыков
Сложность
Аргус
Ночной Охотник

Стоимость

Цена в Боевых очках
32000
Цена в Алмазах
599

Навыки

Когда Аргус получает или наносит урон, его меч усиливается. Чем ниже ОЗ Аргуса, тем быстрее заряжается его меч. При полной зарядке его следующая Базовая Атака с небольшим рывком в сторону врагов, производит два быстрых удара.

Пассивный

 

Аргус выпускает демоническую руку в указанном направлении, нанося 125 (+60% Дополнительная Физическая Атака) единиц Физического Урона вражескому герою и двигаясь вперед к цели. Если этот навык не попал во вражеского героя, Аргус перемещается следом. Повторное использование: Если этот навык поражает цель, Аргус наносит дополнительный удар по захваченному врагу, нанося 175 (+100% Дополнительная Физическая Атака) единиц Физического урона. 

Перезарядка — 12,5

Ур. 1Ур. 2Ур. 3Ур. 4Ур. 5Ур. 6
Время перезарядки12,512.011,511.010,510.0
Базовый урон125150175200225250
Дополнительный урон175200225250275300

После небольшой подготовки Аргус поражает врагов с помощью своего демонического меча, нанося 450 (+130% Общей Физической Атаки) единиц Физического Урона, замедляя их на 80% в течении 0,8 сек. Демонический меч проклинает врага на 5 сек. Проклятые враги оставляют след проклятия, который дает Аргусу дополнительную скорость передвижения, когда он движется по этому пути.

Перезарядка — 10

 Ур. 1Ур. 2Ур. 3Ур. 4Ур. 5Ур. 6
Базовый урон450500550600650700
Бонус к передвижению40%40%40%40%40%40%
Аргус превращается в падшего ангела, снимая с себя все негативные эффекты. Между тем, он заряжает свой клинок единожды и становится бессмертным в течении 5 сек. Время его контролирования уменьшено на 25%. 100% урон, нанесенного в течении действия этого навыка, будет преобразовано в ОЗ Аргуса после того, как этот навык закончится.

Перезарядка — 80

Ур. 1Ур. 2Ур. 3
Время перезарядки806550

Характеристики

Роль
Боец
Класс
Нападающий/Разрушительный урон
Скор. движ.
260
Физ. атака
124
Магическая сила
0
Физ. защита
21
Магическая защита
10
Здоровье
2628
Мана
0
Скор. атаки
0.916
Восст. здоровья
40
Реген. Маны
0
Осн. крит. атака
0
Крит. способность
0

История

Монийская Империя из Страны Зари, когда-то пользовалась благословениями двух ангелов. Ангел Света — Рафаэль, посылал свет на людей этой империи и исцеляла все их болезни. Ангел Тьмы — Аргус, стал карающим наказанием. Вместе они поддерживали мир в равновесии на всей земле. 

Рафаэль и Аргус, изначально были партнерами, которые действовали с негласным пониманием. Хотя Аргус отвечал за наказание и обладал агрессивной личностью, он все же построил свой Храм Света, чтобы показать людям империи, что мир и спокойствие были важнее войны и конфликтов, эта доброта утешение и поощрение также должны наполнить их жизни. Поэтому, он не всегда прибегал к смертельному наказанию, управляя делами империи. Со временем, те кого наказывал Аргус, становились все злее и сильнее. Чтобы противостоять этим врагам, ему во чтобы то ни стало, нужно было стать сильнее. Но даже Аргус, не смог вовремя остановиться, когда искоренял этих врагов. Когда-то он действовал справедливо, чтобы наказать тех, кто согрешил, теперь же он стал искать только силы и славы. Именно так, Аргус перестал быть тем, кем он был. 

За Аргусом долгое время наблюдал сам Властелин Бездны, который специально совершал все эти преступления, которые еще больше подталкивали Аргуса к желанию силы. Он обещал Аргусу использовать темные силы для усиления, и для того, чтобы завоевать себе такого сильного слугу. Для обретения такого слуги, он ни на что не скупился и познакомил Аргуса с древней печатью силы. Подверженный одержимости к силе, Аргус сломал древнюю печать и выпустил из нее злой Меч Смерти. Аргус полностью пал под контроль Властелина Бездны, став его самым верным слугой. 

Как гласят легенды, пользователь Меча Смерти, будет полностью высосан мечом до его скорой смерти. Поглощенный желанием силы, Аргус пожертвовал своей жизнью Мечу Смерти и начал сосуществовать с ним в темном равновесии. Он жаждет достойных противников, которые могут удовлетворить его вкус к сражению. Он ангел, чей клинок очерняет души. 

Ангел Света — Рафаэль, никогда не прекращал искать его. Она знала, что развращение ангела намного хуже, чем развращение любого из людей. В каждой из ее попыток исцелить сердце Аргуса, он постоянно атаковал и прогонял ее. Столкнувшись с новым Аргусом, чуждым его прежнему «я», она заплакала слезами сожаления. Однако Аргус ни капли не сдерживался, когда нападал на Рафаэль. Сражение ангелов Света и Тьмы повлияло на судьбу всей