Новый режим «Арена»

Новости

В этом режиме сражения будут проходить с картами в руке. Цель игры- победить маленького командира противника, чтобы выиграть битву.

Есть три типа карт:

  • Герой
  • Монстр
  • Заклинание

Герои и монстры атакуют вражеского командира, а заклинания используются, чтобы противостоять действиям противника.

Основная механика игры — прокачка изначальных ресурсов.

Подробнее: Используя осколки вы получаете розовую эссенцию (осколки необходимы для призыва монстров). При полной шкале эссенции у вас появляется возможность призывать героев, которые сильнее монстров и заклинаний. Вы можете поднимать свой ранг, чтобы разблокировать больше карт.

Новые режимы в нашей любимой игре Mobile Legends — это всегда праздник и новые впечатления. Но не стоит забывать и о других играх, которые так же могут принести вам положительные эмоции. Детские игры на компьютер могут быть не только интерактивным развлечением, но и развивающим инструментом в руках опытных и ответственных родителей.

Осколок (острый). Слева заклинания.
Карты и эссенции

Интересное решение разработчиков — Сферы призыва. Они необходимы для улучшения карт в вашем текущем ранге (выпасть могут только имеющиеся карты). Когда определённое количество одинаковых карт будет собрано из боевых сундуков и сфер призыва, улучшите карты своей коллекции. Улучшения дают картам больше силы.

Коллекция

В коллекции доступны рекомендуемые наборы карт. Помните, что хороший набор карт- это ключ к победе над командиром вашего противника. Присоединяйтесь к нам на арене прямо сейчас, чтобы получить Бенни- популярного маленького командира, который будет сражаться вместе с вами в магических шахматах.

Арена
Рейтинг статьи
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Mobile Legends
Добавить комментарий

5 × 4 =