Мажор. Игры сетки проигравших и второй день Плей-Оффа.

Новости

Мне очень нравится, что тем, кому не повезло, дают шанс отыграться и показать себя среди «лузеров».

К сожалению, там оказываются и знаменитые профессиональные команды, таковой стала uReign. В нижней сетке они сразились с командой, которая вообще не должна была оказаться в плей-оффе — Canticum Dei (Почему? Смотрите здесь), и конечно же выиграли, пройдя дальше по низу. Стоит отметить интересную игру Kupie на Дигги, они использовали недавно появившуюся стратегию, когда Дигги фидит, при этом мешая вражескому кору.

Вторая пара команд в нижней сетке- Self-Сonfident squad и ESPAEDA. Тут так же было всё в одну калитку, ESPAEDA уверенно сделала серию из двух побед и теперь отправляется во второй день- сражаться с командой uReign.

Теперь перейдем ко 2 дню соревнований.

Его снова открывает команда DeVu, но на этот раз противостоянием с Night Ravens. Очень мощный отпор дала команда Night Ravens, не отставая, а иногда и опережая противников по килам, но к сожалению, она совершила ряд ошибок, которыми очень грамотно воспользовались Deus Vult. Итоговый счёт- 2:0 в пользу DeVu.

Сражение, которого лично я очень ждал, хорошо показавшая себя в первом дне Not Today против старичков Red Devils. Кто кого? 1 карта-Начало было очень спокойным, редкие файты, в основном фарм. По итогам Дьяволы вырвались вперёд, забрав всех черепах, а позже они оттеснили противников от лорда, готовясь забрать и его, но их планы жестоко нарушил Living Death на Уранусе. Ворвавшись в толпу противников, он застилил лорда 1 скилом, тогда дьяволы посыпались. Они теряли тавр за тавром, когда лорд был ещё жив, а потом потеряли героя за героем, когда его не стало-это был конец первой карты. Много комбека было во 2 игре, длившейся больше 20 минут, счёт 1:1. В третьем раунде команда Not Today сказала Red Devils «не сегодня» и как локомотив промчалась к победе. Итоговый счёт 2:1 в пользу Not Today.

Киберспорт существует не только в Мобле. Есть еще масса игр, которые можно отнести к этому направлению. Например игру Call of Duty. Если вы еще не знакомы с этой серией игр, то загляните на https://richmoron.com/za-chto-ya-lyublyu-call-of-duty.html. Там все подробно описано.

В сетке лузеров столкнулись команды Night Ravens и uReign. Подгоревшие Юрейны активно отправились в пуш. Минимум файтов- максимум преимущества. Первая карта за ними. Мощнейший комбек мы наблюдали на второй карте, без башен, когда у противников не было всего одной, uReign, играя от дефа, смогли победить. Они идут дальше по турниру, а с совсем молодой командой Night Ravens на мажоре мы больше не встретимся.

Среди пары ESPAEDA и Red Devils побеждают Красные Дьяволы. Случайным пик Кимми подвёл их в первой карте, но остальные они отлично отыграли, показав свой скилл. Выделился знаменитый игрок Xeka на своем мейне ЧУ. В остальном игры были не примечательны, команда ESPAEDA просто терпела поражение, хотя я ожидал от них большего, ведь они совсем неплохо держались на протяжении всего мажора.

А сейчас будет самое вкусное! Ооочень красивое противостояние Not Today и Deus Vult. Кто бы мог подумать, что случится так?! С самого начала Not Today давили своих противников и добились победы на первой карте, во втором раунде DeVu держались под натиском Not Today аж 32 минуты(!), но опыт сыграл свою роль- DeVu смогли победить на второй и третьей карте. Хочется выразить своё уважение Not Today, они не побоялись такого грозного противника и смогли показать, что всё возможно, если стремиться к своей цели.

Второй день завершается сражением Red Devils и uReign. Знаменитая команда uReign осознала, как важна ей сейчас победа, и собравшись с силами, она выбила её у противников. Играя настойчиво и аккуратно, uReign завершили столкновение, забрав обе карты себе.

Результат двух дней плей-оффа смотрите ниже.

Рейтинг статьи
( Пока оценок нет )
Mobile Legends
Добавить комментарий

один × 2 =

  1. Lorenza Haro

    Прикольно

    Ответить