Харлайнеры Dota 2

Новости

Харлайнеры в Dota 2 играют важную роль. Своими действиями они очень сильно помогают своей команде и в одиночку могут перевернуть ход матча. В текущем патче Доты, самый наибольший процент побед имеют именно харлайнеры — https://cyberscore.live/. Именно по этой причине мы решили рассказать вам о самых сильных героях этого класса, чтобы вы смогли улучшить свой рейтинг и продвинутся выше в игре Дота 2.

Brewmaster — очень сильный герой особенно на линии. Сначала обливает противника пивом, потом клэпает по голове, вследствие чего МС падает до нуля, и, если с ним будет стоять еще какой-нибудь Sky, Grim, Dawnbreaker, как вы думаете сколько крипов добьете. Не так, как считаете, сможете ли вы вообще подойти к ним?

Если вы играете персонажем без эскейпа или врожденного БКБ, можно смело свапаться лайнами с тройкой или валить в лес. Потому что эта парочка заберет абсолютно всех крипов на линии, а когда получат уровень 4-5 начнут кушать вышку, но если вы попробуете им помешать, убьют вас под ней.

Потом появляется ульт, с которым минуты до 30 он практически неуязвим и может с командой принимать любые драки, выключая одного героя ветрами и фокуся другого.

То есть один этот герой соло выключает сразу двух противников и все что нужно его команде, так это разобраться с оставшимися двумя, ведь вражеские керри, после того, что с ним сделали на линии, никак не сможет помочь и будет обязан АФКфармить.

А знаете кто еще более мерзкие на линии, правильно Beastmaster со своими кабанами. Тут история примерно такая же как и с Brewmaster.

Если у вас на линии нет условной CM, которая морозит кабанчика, или Инчи/Чена, которые его переприручают, стоять вам будет крайне сложно, особенно если вы милишник.

С появлением аппнутого домика, этот герой практически не знает себе равных. Во-первых, как и Брюха, он вас попросту прогонит с линии, потому что когда апнет 6 уровень сможет в соло убить, так что вы будете просто обязаны куда-то свалить.

После того как вы оставите линию, она конечно же упадет, причем будет это очень быстро. Плюс к этому добавляем ястреба, с которым он может безнаказанно пушить вышки, а если кто-то решит помешать, ястреб его спалит и можно спокойно ретироваться. Но зачастую, кто-то — это два, а то и три героя, потому что если их будет меньше, они рискуют сами помереть. То есть, вы в соло постоянно стягиваете на себя двух-трех героев и ваша команда в это время может спокойно себе фармить.

Желаем успехов в освоении этого класса героев и встретимся в игре!

Рейтинг статьи
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Mobile Legends
Добавить комментарий

7 − 7 =

  1. Red_Maple_Leaf

    А почему на сайте, посвященной игре Mobile Legends, выпускается статья по совсем другой игре? Что за абсурд?)

    Ответить
    1. No Hope автор

      Расширяем кругозор игроков 🙂

      Ответить