История Броуди и Бенедетты. Часть 3

Комиксы MLBB

Когда Броуди прибыл на Мост Уничтожения, Бенедетта яростно сражалась с Леомордом. Как только Броди очутился на мосту, его сердце начало бешено биться. Нежить собралась вокруг него и осторожно приблизилась к нему. Броуди попытался разогнать их с помощью молнии, но врагов оказалось больше, чем он думал. Они были окутаны густым туманом, следуя за Вексаной, меняя свои формы вокруг Броуди по желанию. Издавая странные злобные звуки смеха или плача. Плач резал слух. Эти звуки ужасно повлияли на Броуди, и он начал терять контроль над своей силой, подсознательно двигаясь к месту сбора нежити.
«Э-ааа …»
Боль, вызванная его борьбой с правой рукой, казалось, усилилась. Броуди мог вынести боль любой битвы, но теперь его тело дрожало от мучений.

Внезапно поднялся смех нежити.

Броуди злобно зарычал, встряхнувшись всем телом и устремившись к густому туману. Он хотел поднять руку для атаки, но обнаружил, что в густом тумане перед ним появляются знакомые лица: староста деревни, затем пастух и Эль-маленькая девочка из соседского дома … все эти люди появились на Мосту Уничтожения. Они либо плакали, либо смеялись, и громко выкрикивали имя Броуди вокруг него.
Тело Броуди дрогнуло еще сильнее … Он не мог сделать даже простое жвижение, например, поднять руку. Броуди не дрался, но в его правой руке чувствовалась тупая боль, которая бьет его четко и медленно. По какой-то причине Броуди внезапно подумал о том времени, когда старик по соседству впервые привел его рубить дрова. При рубке дров нужно сильно и ритмично колоть палено за паленом, чтобы сэкономить силы.

Ему показалось, что правая рука болит еще больше. С повторяющейся болью перед его глазами появлялись новые образы. Некоторые люди ищут смысл бытия на протяжении всей своей жизни, но ещё в юности Броуди знал, что все, что он делал, было для защиты деревни. «Пусть все в деревне больше не боятся бездны и её жителей. Хочу, чтобы им больше не приходилось проявлять осторожность, рубя дрова или ходя за водой». Смысл его жизни был разрушен его собственными руками. Броуди согнулся от боли …

«Броди!»- Голос Бенедетты послышался издалека и приблизился. Бенедетта яростно боролась с Леомордом в могущественном магическом круге Вексаны. Когда Бенедетта наконец смогла увидеть Вексануона, она обнаружила, что Броуди оказался в ловушке.

Девушка не знала прошлого Броуди, но непрерывные сражения позволили им достигнуть достаточно молчаливого понимания. Она посмотрела на Броуди и на его правую руку. Она знала, что сейчас самое важное — вытащить его из тумана. «Броди! Броди!» — громко крикнула Бенедетта. От её голоса иллюзии замелькали ещё быстрее: староста деревни, соседский пастух, Эль, маленькая девочка из соседского дома, Бенедетта … «Бенедетта ?!»

Как могла Бенедетта появиться среди этой нежити? Броуди внезапно проснулся, глубоко вздохнул и твердо посмотрел в туман. Оказалось, что в тумане были не только знакомые из прошлого, но и Бенедетта с жителями деревни у подножия гор Лантис. Сила Вексаны заключалась в том, чтобы не только управлять нежитью, но и заставлять людей смотреть в лицо своим самым глубоким страхам. Туман в сердце человека — лучшее оружие Вексаны. Для Броуди небольшая деревня исчезла, но все еще оставалось много деревень у подножия гор Лантис, страдающих от того же страха. Его самым большим желанием было противостоять демонам и спасти как можно больше деревень от страданий.

Ему нужно было защищать всех, кто нуждается в защите … При мысли об этом глаза Броуди внезапно загорелись, и густой туман постепенно рассеялся. Он встал прямо, и стрела-молния в его руке ярко светилась. «Иди слева, а я пойду направо. Он крикнул Бенедетте. С помощью Броуди Бенедетта быстро избавилась от пут Леоморда. Нежить также постепенно рассеялась по мере ослабления звука колокола…

Он глубоко вздохнул.
Боль, которую нельзя было облегчить, все равно не прошла, но камень упал с сердца Броуди. Сейчас у него была возможность защитить людей, которых он хотел защитить. Бенедетта похлопала Броуди по плечу: «Ты пришел быстрее, чем я думала». Не глядя на нее, Броуди опустил голову и сказал: «Пойдем найдем человека, которого ты ищешь, но, возможно, нам придется пойти другим путем». Бенедетта уклончиво кивнула: «Поехали». У подножия гор Лантис обязательно должно было появиться больше героев.

Рейтинг статьи
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

9 + одиннадцать =

  1. Алукард

    Это очень круто

    Ответить
    1. Alion автор

      Спасибо)

      Ответить