Бальмонд Mobile Legends - это очень простой и сильный герой для новичков. Большинство игроков хотят играть за дальнобойных керри, но вы рвете таких как они на куски. Этого героя очень трудно убить и он наносит много урона.
Живучесть
Атака
Эффекты Навыков
Сложность
Бальмонд
Берсерк

Стоимость

Цена в Боевых очках
6500
Цена в Алмазах
299

Навыки

Бальмонд восстанавливает 4% от своих максимальных ОЗ после убийства миньона, и восстанавливает 10%, когда убивает вражеских героев.

Пассивный

 

Бальмонд бросается вперед и наносит 150 (+60% Общей физической атаки) единиц физического урона врагам на пути. После того, как ударит цель, он сразу же останавливается и замедлит скорость передвижения противника на 40%. Длится 2,5 сек. 

Перезарядка — 11

 Ур. 1Ур. 2Ур. 3Ур. 4Ур. 5Ур. 6
Время Перезарядки11.010.510.09.59.08.5
Базовый Урон150175200225250275

В течении 3 сек. Бальмонд размахивает огромным топором и продолжительно наносит 50 (+50% общей физической атаки) единиц физического урона ближайшим врагам. После каждого попадания по врагу этим навыком, следующий наносимый этому врагу урон будет увеличен на 25%, максимум до 100%.

Урон от Бонуса Физической Атаки может быть критическим.

Перезарядка — 7.0

 Ур. 1Ур. 2Ур. 3Ур. 4Ур. 5Ур. 6
Базовый урон5080110140170200

 

Бальмонд поднимает гигантский топор, нанося врагам 300 (+100% общей физической атаки) плюс 20% Чистого урона от потерянного ОЗ цели в веерообразной области перед ним, и замедляет их на 40% на 2 сек. Наносит до 1300 единиц урона не-героям.

Перезарядка — 32

 Ур. 1Ур. 2Ур. 3
Время Перезарядки32.028.024.0
Базовый урон300400500

 

Характеристики

Роль
Боец/Танк
Класс
Нападающий/Регенерация
Скор. движ.
260
Физ. атака
119
Магическая сила
0
Физ. защита
25
Магическая защита
10
Здоровье
2836
Мана
0
Скор. атаки
0.85
Восст. здоровья
47
Реген. Маны
0
Осн. крит. атака
0
Крит. способность
0

История

В Земли Рассвета, от Зачарованного Леса до Разлома Бездны, Демоны Крови использовали свою благородную родословную и чрезвычайный интеллект, чтобы поработить орков — символов варварской силы. Демоны Крови видят орков только как своих рабов. В дополнение к поиску собственной пищи, оркам-рабам также поручена охота на особую пищу для своих хозяев: Лунных Эльфов. 

Орки сильно пострадали за тридцатилетие их рабства, а их великий предок, Сумасшедший Дикарь, надеялся на скорейшее прекращение своего периода рабства. Орки в прошлом организовывали восстания против правления Демонов Крови, о каждый раз они встречались со смертью и уничтожением. Именно во время одного из самых больших восстаний жена лидера повстанцев потеряла свою жизнь, рожая Бальмонда. Бальмонд был воспитан отцом и их кланом орков. Необычные обстоятельства его детства привели его к росту с жестоким нравом и любовью к сражениям. Он добился побед во всех своих битвах против Лунных Эльфов и людей, и многие стали надеятся, что он продолжит наследие своего отца и будет командовать армией орков. 

Сила росла с каждым сражением, и вскоре Бальмонд стал самым сильным воином в племени орков. Спустя годы, после того, как его отец состарился и был близок к смерти, он сказал Бальмонду о трагической смерти его матери. Это заставило Бальмонда быть еще более решительным, чтобы освободить свое племя от порабощения Демонов Крови. Бальмонд привел свое племя орков ночью, чтобы напасть на главный лагерь Демонов Крови. Он надеялся победить лидера Демонов Крови, Алису, и тем самым разорвать контракт порабощения. Тем не менее, демоны крови оказались намного сильнее, чем ожидал Бальмонд. Отчаявшись, Бальмонд решил укусить одного из Демонов Крови, чтобы выпить их кровь и приобрести особую силу. несколько оставшихся орков последовали этому примеру и стали сильнее, когда сила Демонов Крови соединилась с ними. Теперь, в бешенстве, Бельмонд раскрутил свой кровавый топор и убил всех Демонов Крови перед ним. Алиса знала, что он уже не нормальный орк, а гибридное существо, которое станет известным как Орк Кровавого Топора. Уголок ее рта поднялся в ухмылке, когда Бальмонд подошел к ней и его топор поднялся над ней. Даже когда он качнулся, готовясь отсечь голову от тела, Алиса не боялась. Топор был остановлен таинственной силой, когда он уже собирался встретится с черепом Алисы. Именно тогда Бальмонд понял, что приобретая силу Демонов Крови, он снова подвергся контролю Алисы. так же, как он был на грани освобождения своего народа от рабства, его необходимость в свободе была снова отвергнута. 

Даже сегодня эти события все еще тяжело даются сердцу Бальмонда. Он никогда не собирался стать орком-мутантом, но он не может избежать контроля Алиса. Кровавые демоны получили особую силу с силой двух рас, значительно увеличив свою силу. Каждый раз, когда Демоны Крови вызывает его, он вынужден явится, соблюдая контракт, который связывает его. В перерыве между этими вызовами он отдыхает, тщетно пытаясь отследить ход своих действий до тех пор, пока снова не будет слышен призыв, и его Кровавый Топор не будет снова царствовать. 

Голосование игроков

Лучшее направление для героя Бальмонд

Видео

Рекомендованные предметы