Серия Snapdragon Pro объединяется с MOONTON Games

Новости

ESL FACEIT Group (EFG), известная компания, специализирующаяся на esports и видеоиграх, совместно с Qualcomm Technologies Inc. объявили сегодня о партнерстве Snapdragon Pro Series с MOONTON Games для расширения соревновательной экосистемы Mobile Legends: Bang Bang (MLBB).

Цель этого сотрудничества — вывести MLBB, самую популярную в мире мобильную многопользовательскую онлайн-арену (MOBA), в новые регионы в рамках Snapdragon Pro Series, крупнейшей в мире многотиражной мобильной esports лиги. Партнерство обеспечит значительный призовой фонд в размере 780 000 долларов США. Расширенная открытая экосистема принесет соревнования высокого уровня по MLBB в Европу, Латинскую Америку, на Ближний Восток и в Северную Африку. Кроме того, будет запущена новая женская лига MLBB в Юго-Восточной Азии.

Snapdragon Pro Series сыграла ключевую роль в развитии мобильного эспорта в глобальном масштабе. С момента своего создания в первом году лига успешно организовала 18 живых мобильных esports-событий и получила более 4 миллионов долларов США в качестве призовых.

Эта цифра не включает предстоящее мероприятие Mobile Masters, которое пройдет в Сан-Паулу (Бразилия) 12-14 апреля. В течение второго года Snapdragon Pro Series собрала ошеломляющее количество просмотров — 21 миллион часов, и провела почти миллиард матчей в рамках Open и Challenge, охватывающих 10 различных игр.

MLBB присоединяется к серии Snapdragon Pro Series с призовым фондом в 780 000 долларов США

В соответствии с соглашением, MLBB станет титулом Mobile Masters в третьем году Snapdragon Pro Series, предлагая до 200 000 долларов США в качестве призового фонда для лучших международных участников. Mobile Masters является глобальным чемпионатом, завершающим годовой календарь главных соревнований MLBB, включая M6 World Championship, MLBB Mid-Season Cup (MSC) и MLBB Women’s Invitational (MWI), проводимых на Esports World Cup.

Кроме того, Snapdragon Pro Series откроет и будет курировать совершенно новую женскую лигу MLBB в Азиатско-Тихоокеанском регионе и Японии, которые являются самыми популярными рынками для игры. Лига с общим призовым фондом до 30 000 долларов США, распределяемым в течение сезона, нацелена не только на расширение фанбазы MLBB, но и на открытие новых путей в профессиональную игру для женщин-участниц.

Став самой просматриваемой мобильной эспортивной игрой в 2023 году, Mobile Legends: Bang Bang собрала более 530 миллионов часов просмотров в прошлом году, а чемпионат мира M5 в декабре 2023 года собрал более 5 миллионов одновременных зрителей.

Игра продолжает пользоваться успехом в рамках Snapdragon Pro Series, в том числе в финале 3-го сезона SEA Mobile Challenge, где пиковая одновременная аудитория в 1 миллион фанатов наблюдала за тем, как ONIC одолела Bigetron Alpha в финале.

Рейтинг статьи
( Пока оценок нет )
Mobile Legends
Добавить комментарий

один × три =