Руководство по измененным предметам

Новости

В этом руководстве рассказывается о четырёх предметов, которые были изменены: Бесконечная Битва, Клинок Семи Морей, Господства Льда и Сумеречная Броня.

Цель этого руководства — проинформировать вас о том, какие изменения были внесены, кто из героев лучше всего подходит для этого типа предметов, а также кому они противостоят. 

Бесконечная Битва

+65 Физическая Атака, +25 Регенерация Маны, +250 Здоровье, +10% Перезарядка Навыков, +5% Скорость Движения, +15% Физический вампиризм. Уник. Пассив. - Божественная Справедливость: После использования навыка, следующая базовая атака будет наносить дополнительные 70% урона от физической атаки как чистый урон. Этот эффект имеет время восстановления 1,5 сек. Уник. пассив. - Погоня за Судьбой: Когда действие Божественной Справедливости запускается, это увеличит скорость передвижения героя на 10%.
Бесконечная Битва

Уникальный пассивный навык — божественная справедливость: понижен дополнительные чистый урон с 85% до 70% физической атаки. (Ослаблен)

Несмотря на то, что этот предмет был ослаблен, он по-прежнему эффективен в нанесение чистого урона, поддержании жизни и маны героя благодаря характеристикам, которые он даёт.

Подходит для Бруно

Вы должны купить его в начале игры, чтобы помочь ему выжить на своей линии и противостоять гангу врагов. Этот предмет даст ему дополнительный чистый урон и вампиризм, который поддерживает его жизнь. Бруно часто использует свой первый навык для критического удара, ему не составит труда использовать его чаще, потому что его мана будет поддерживаться этим предметом.

Подходит для Кэрри

Этот предмет является одним из основных предметов Кэрри, потому что она получает дополнительные чистый урон и вампиризм, который поддерживает её жизнь. Кэрри часто использует свой второй навык для кайтинга, что требует траты маны, этот предмет помогает поддерживать ману, чтобы она всегда было в достатке.

Подходит для Линга

Этот предмет покупается для Линга в начале игры. Он поможет ему в охоте на врагов из-за чистого урона, которое он дает. К тому же предмет помогает заниматься фармом благодаря вампиризму.

Клинок Семи Морей

+65 Физическая Атака, +250 Здоровье. Уникальный: +15 Физ. Проникновение. Уник. Пассив. - Засада: Если не получено или не нанесено урона в течении 5 сек., следующая Базовая Атака нанесет дополнительный Физический Урон в размере 180 + 100% физической атаки.
Клинок Семи Морей

Уникальный пассивный навык — засада: дополнительный урон следующий базовая атаки повышен на 100% до 150% физической атаки + 180 базового урона. (Усилен)

Изменения, внесенные в этот предмет делают его более мощным и эффективным в нанесении урона.

Подходит для Чу

Этот предмет хорош для Чу, потому что он очень похож на его пассивный навык, благодаря которому получает 200% урона при следующей базовой атаке. Пассивный навык Чу (200%) + пассивный навык Клинка Семи Морей (150%) равно 350% урона к его следующий базовой атаке. Это огромный урон для такого героя.

Подходит для Натальи

Этот предмет является хорошей комбинации с пассивным на Натальи. Когда она в режиме невидимости совершает базового атаку и накладывает немоту на врага, нанося удар со спины, она носит 300 (+80% общей физической атаки). Пассивный навык Натальи 300 (+80% общей физической атаки) + пассивный навык Клинка Семи Морей (150% физической атаки) = 300 (+230% общей физической атаки). С этим уроном Наталья может легко уничтожать тонких вражеских героев.

Подходит для Алдоса

Покупка этого предмета увеличивает его урон. Когда он использует свой первый навык, его следующая базовая атака нанесет 100 (+100% общей физической атаки). При его первом навыке 100 (+100% общей физической атаки) + пассивный навык Клинка Семи Морей (150% физической атаки) = 100 (+250% общего урона). Алдос будет опасен для команды противника, если он соберет этот предмет снаряжения.

Измененные предметы дают новый игровой опыт уже изученным героям, так же как и новые игры. Вы можете играть онлайн бесплатно в любую игру, чтобы повысить свой кругозор и получить новые навыки.

Господство льда

+500 Мана, +70 Физическая Защита, +5% Скорости Передвижения. Уникальный: +10% Перезарядка Навыков. Уник. Пассив. - Арктический Холод: Снижает ближайшим врагам скорость Скорость Передвижения на 10% и Скорость Атаки на 30%.
Господство Льда

Убрано 10% снижения крита из заменено на 5% скорости передвижения. Увеличен радиус действия его уникального пассивного навыка — Арктический Холод на 20%. Состав и общая цена изменились. Новый состав: Щит из Черного Льда + Кожаная Броня. (Изменён)

Из-за изменений, сделанных в этом предмете, он больше не может противостоять шансу крита вражеских героев, но всё ещё эффективен в замедлении врагов, находящихся поблизости. Дополнительная мобильность также помогает танкам инициировать и преследовать врагов, которые пытаются сбежать. Теперь вы можете купить этот предмет гораздо быстрее, чем раньше, потому что его цена снизилась.

Подходит для Грока

Так как Грок является танком-инициатором, он первым приближается к врагам. Первый навык Грока (замедляет врагов на 40%) + Арктический Холод (замедляет врагов на 10%) = замедляет врагов на 50%. Если у Грока есть этот предмет, он может замедлять вражеских юнитов, чтобы его союзники могли догнать и убить их. Врагам будет трудно спастись от столкновения или засады, если у Грока есть этот предмет.

Подходит для Хуфры

Как и Грок, Хуфра также является инициатором. Этот предмет полезен для Хуфры, потому что его 2 навык и Арктических Холод — хорошая комбинация. Второй навык (замедляют врагов на 80%) + Арктический Холод (замедляет врагов на 10%) = замедляет врагов на 90%. Так как второй навык Хуфры сбивает навыки и заклинания рывка, противник может спастись от него только лишь бегством. Но с этим предметом, враги замедляются на 90% и для врагов становится почти невозможно убежать от Хуфры.

Подходит для Хилова

Этот предмет очень похож на второй навык Хилоса, который замедляет врагов на 6% и их скорость атаки на 5%. 2 навык (замедляет врагов на 6% и их скорость атаки на 5%) + Арктический Холод (замедляет врагов на 10% и их скорость атаки на 30%) = замедляет врагов на 16% и их скорости атаки на 35%. Это отличный предмет против вражеских героев, которые полагаются на скорость атаки.

Сумеречная броня

+1200 Здоровье, +400 Мана, +20% Снижение Шанса Крита. Уник. Пассив. - Неповиновение: Полученный Физический Урон не превысит 900 единиц. Перезарядка 4 сек.
Сумеречная Броня

Убрана регенерация на 50 очков здоровья и заменена снижением шанса Крита на 20%. (Изменён)

Изменения, внесенные в этот предмет, позволяет противостоять шансу крита вражеских героев. 

Противостоит Бруно

Он наносит большой критический урон. Его критический удары делают его одним из самых опасных стрелков. С помощью изменения Сумеречной Брони теперь Вы можете уменьшить шанс критического удара Бруно. Он также не сможет наносить урон более 900 единиц каждые 4 секунды, когда Вы экипированы этим предметам.

Противостоит Лесли

Стрелок, который может издалека атаковать врагов. Её пассивный и 1 навык делает её следующую атаку критической, что очень опасно в поздней игре. С помощью Сумеречной Броне Вы можете противостоять Лесли и уменьшить её шанс критического удара, она не сможет нанести вам более 900 единиц урона каждые 4 секунды.

Противостоит Грейнджеру

Один из самых страшных стрелков из-за своих критических ударов, которые наносят большой урон врагам. Последняя пуля его 1 навыка наносят критический удар. Его базовая атака, которая наносит критический удар, также является большой проблемой, когда Вы противостоите Грейнджеру. Чтобы минимизировать урон, который Вы можете получить от него, вам надо экипировать себя Сумеречной Бронёй. Этот предмет уменьшит шансы крита Грейнджера и, если он нанесет вам урон, он не превысит 900 единиц.

Автор: MGL zuperman 4

Рейтинг статьи
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Mobile Legends
Добавить комментарий

пять × 5 =