Планы на сентябрь

Новости

Как вы все знаете, выход новой Лиги легенд не за горами, поэтому MOONTON активно пытается поднять уровень нашей любимой моблы. С этим фактом связан выход таинственного проекта «NEXT», в котором динамика игры немного изменится.
По словам разработчиков, последние популярные стратегии дисбалансны, т.к. уменьшали возможность доминирования неосновных героев, в то время, как на средней линии собираются большинство игроков. Так же их беспокоит отсутствие персонажей-лесников, при том, что роум-героев зачастую аж двое.
ПОЭТОМУ они приняли следующие решения:

  1. В предстоящем осеннем сезоне появится распределение линий на «черепашью» и соответственно «без черепахи». Теперь распределение ресурсов на ранней стадии игры будет совершенно различным (в зависимости от положения черепахи). Конкретнее: где черепаха, там меньше фарма-больше файтов. По задумке разработчиков, теперь линию с черепахой выбирает персонаж, который более устойчив на ранних стадиях боя, т.е. боец-сололайнер. а убийцы, нуждающиеся во множественном фарме отправляются на линию «без черепахи», где спокойно фармятся, чтобы присоединиться к сражениям после покупки необходимых предметов.
  2. Для более быстрой раскачки лесников и других героев создатели Mobile Legends увеличили количество получаемого золота от убийства крипов возле линий, миньонов и разрушения тавров. Это является хорошей новостью для всех игроков, ведь теперь сололайнеры будут раскачиваться, не отходя от линии и не забирая фарм лесника.
  3. Увеличено преимущество героя, играющего с лесным предметом и возмездием. Опять же для более быстрой раскачки.

Обобщая вышесказанное, можно выделить главное — лесники-любимчики моблов. Они снова станут основой команды, их «тайным» оружием и главным дамагером.

Все игры улучшаются и совершенствуются. КС ГО — это популярнейший многопользовательский шутер, который тоже постоянно обновляется. Один из вариант улучшения это плагины для кс го. С помощью них вы сможете не только отточить свои навыки игры, но и облегчить многие моменты игрового процесса.

Это был рассказ о планах разработчиков, а теперь моё мнение.
Мне непонятны их стремления убрать дисбаланс с «гипер кэрри» в стратегии 131, но принести дисбаланс с лесником. Возможно, это желание вернуться к классическим играм через основного дамагера, который больше не будет фармить пол игры. Не знаю, оправдаются ли их надежды.
Если да, то игра действительно пойдет по другому руслу. Более ли лучшему? – покажет время.


Поделитесь в комментариях своими мыслями о планах разработчиков, мне будет очень интересно их почитать. Всем спасибо за внимание.

Рейтинг статьи
( 5 оценок, среднее 5 из 5 )
Mobile Legends
Добавить комментарий

пятнадцать − два =