Ответы разработчиков на ТОП-10 вопросов

Новости

Давайте мы угадаем, какой вопрос бы вы задали, если бы встретились с разработчиками 

— Когда пинг почините и наладите баланс подбора?

Если эти вопросы вас когда-то интересовали, то этот пост для вас:

Когда почините пинг?

— Мы понимаем, что это одна из основных проблем. Отдел операций непрерывно работает над улучшением соединения и увеличению количества серверов, особенно в регионе Дальнего Востока и Западной Сибири.

Когда вы улучшите систему подбора в рейтинговом режиме?

— Ожидайте обновление «NEXT» 22 сентября, в нем будет улучшена система подбора.

Каким образом происходит нерф или бафф героя?

— В компании существует несколько команд тестировщиков, огромная база данных, где алгоритм оценивает каждого героя, а также мы собираем отзывы всех игроков, создатели персонажей также проводят конференции, на которых обсуждают изменения в навыках героев.

Планируете ли вы в будущем организовывать коллаборации помимо King of Fighters?

— Да, мы планируем всевозможные коллаборации с другими брендами и не только с аниме и киноиндустрией, следите за нашими новостями!

Когда будут исправлены различного рода ошибки и вылеты из игры?

— Мы с каждым обновлением разрешаем огромное количество багов и ошибок. Просим обращаться во внутриигровую поддержку (да-да, мы улучшили качество работы технической поддержки), и подробно рассказывать об ошибках, которые встречаются у вас.

Когда вернут режим Выживание, Chess TD и прочие развлекательные режимы?

— В ближайшее время режим «Выживание» открыт не будет; но уже скоро в игре появятся новые развлекательные режимы, и мы уверены, что вам они понравятся.

Будет ли когда нибудь возможность выбрать сервер для игры?

— Разработчики не планировали открытие такой функции. Основная причина заключается в том, что сервер автоматически выдается алгоритмом и выдает наилучший для игрока, поэтому если пользователи игру сами будут выбирать сервер, это может повлиять на игровой опыт.

Когда уберут ограничения на количество символов? Я не всегда могу правильно выразиться.

— Разработчики намеренно ограничивают количество символов в чате во время боя, чтобы игроки не отвлекались и это не повлияло на ожидаемый от игры результат. Рекомендуем использовать голосовой чат в общении с тиммейтами во время боя.

Игры на Андроид часто грешат такими ограничениями. Разработчики специально их вводят, чтобы отсеять особо говорливых и токсичных игроков.

Когда уже появятся облики на таких героев как Вэйл и Фарамис?
— Облик Вэйла уже в разработке, а облик Фарамиса ожидается в следующем году.

Когда служба поддержки будет нормально работать? Ответы порой месяцы ждать приходится!

— В июле началась большая программа по улучшению работы службы технической поддержки для нашего региона, также постоянно совершенствуем систему разрешения различных проблем, которые возникают с аккаунтами игроков.

Как обрабатываются внутриигровые жалобы? Поступающие репорты от игроков. Порой наказания для очевидных фидеров не доходят.

— Эта проблема начала разрешаться в последних обновлениях, начало положено — 22 сентября в одном из крупных обновлений за всю историю игры «NEXT» разработчики обещают серьезные изменения в улучшении системы репортов и AFK.

Рейтинг статьи
( 4 оценки, среднее 5 из 5 )
Mobile Legends
Добавить комментарий

двадцать − восемь =