Ответы разработчиков 28.04.2021

Новости

Вопрос №1

Пожалуйста, сделайте что-нибудь с продажей побед и преднамеренным фидерством. Для меня совершенно нормально, если кто-то тренирует нового героя в классике и может кормить. Но посмотрите на скриншот из последнего боя. Это было за гранью любой нормальной игры. Маг + 2 саппорта дали Эстесу тройное убийство на первой минуте и продолжали вести себя так. Hyper в основном занимался фармом и однажды помог мне, но проигнорировал все остальное. Также нет обычного способа сообщить об этом в службу поддержки клиентов в игре, поскольку форма просто ведет на ваш сайт. Такая игра совершенно неприемлема. Я надеюсь, что вы найдете решение, которое понравится всем остальным игрокам.

Ответ разработчиков

Спасибо за ваше предложение. Мы проанализируем эту ситуацию и оптимизируем игровую среду.

Вопрос №2

Новый предмет — мстительный боевой топор. Ребята, вы вроде как утверждали, что этот предмет создан для бойца, однако пассивное умение, которое активируется и складывается при непрерывной атаке, неразумно. Я признаю, что это дает хорошие характеристики для бойца, но подождите, оно сделает из любого стрелка ОП. Чтобы предотвратить использование этого умения, пожалуйста, уменьшите эффект наполовину, если это дальнобойная атака (боец, который ведет ближний бой, получит 100% преимущество, как обычно).

Ответ разработчиков

Спасибо за ваше предложение. В течение тестового периода мы внесем некоторые корректировки на основе данных и отзывов.

Вопрос №3

Нерф для Руби не был необходим вообще, потому что противостоять ей никогда не было трудной задачей. Ей не хватает урона, как у мета-бойцов, и не хватает танковости. Когда мы сравниваем ее с кем-то вроде Пакито, ей не хватает выдержки и урона, потому что она сильно зависит от предметов. Последнее, что сделало ее слабее, чем когда-либо прежде, — это то, что на ее уникальный пассив теперь действует анти вампиризм. Зачем ослаблять героя, которого уже трудно использовать в мете, но не ослаблять героев меты, таких как Пакито? Я рекомендую дать ей уникальный пассив, когда на нее не действует анти вампиризм и вернуть ей старую защиту. Вы называете ее танком / бойцом, но факт остается фактом, что ее базовые характеристики защиты настолько ужасны, что в начале игры она становится довольно хрупкой.

Ответ разработчиков

Спасибо за ваш отзыв. На изменения силы героев также влияет версия игры, что является одной из причин, по которой мы постоянно корректируем героев. Мы заметили, что конкурентоспособность Ruby в этой версии действительно немного слабая. Мы внесли некоторые оптимизации и скоро они будет запущен на официальном сервере.

Вопрос №4

Игроки жалуются на долгое время возрождения в этом патче. Было бы лучше, если бы вместо более длительного времени возрождения вы сделали миньонов сильнее и быстрее, чтобы быстрее закончить игру. Потому что в некоторых матчах когда обе команды проигрывают, приводит к 2 минутам ожидания для обеих сторон, что расстраивает многих игроков.

Ответ разработчиков

Спасибо за ваш отзыв. Мы заметили, что, когда матч продолжается от 30 минут и более, текущее время возрождения действительно слишком велико. Оптимизируем в версии июньского сезона.

Вопрос №5

Переработайте Лейлу, увеличьте способность к эскейпу / увороту

Ответ разработчиков

Спасибо за ваше предложение. Лейла по специальности — взрывной стрелок без навыков рывка, поэтому пока мы не будем рассматривать ее переделку.

Вопрос №6

Игроки недовольны тем, что новый легендарный скин Грейнджера не участвует в событии волшебного колеса.

Ответ разработчиков

Спасибо за ваш отзыв. Мы рассмотрим добавление в дальнейшем

Вопрос №7

Не могли бы вы добавить вариант черновика (например, черновик электронного письма) в разделе обслуживания клиентов. Очень сложно постоянно набирать все заново только из-за того, что вы случайно нажали «обратно».

Ответ разработчиков

Спасибо за ваше предложение. Уже доступно!

Рейтинг статьи
( Пока оценок нет )
Mobile Legends
Добавить комментарий

три + 17 =

  1. Илья

    Добавьте коллекторский или эпический скин на халида

    Ответить
  2. spaike

    Когда будет доступен Франко? и будет ли он доступен вообще ?

    Ответить