Ответы разработчиков 27.01.2021

Новости

Вопрос №1

Новая функция миникарты очень сложна. Мини-карта теперь блокирует навыки, предметы, кнопку атаки и половину экрана. Правая часть экрана действительно переполнена. Лучше, если она будет слева, просто немного оптимизирована, новая функция миникарты является хорошей и полезной функцией, но занимает много места.

Ответ разработчиков

Спасибо за ваш отзыв. Мы оптимизируем эту функцию, чтобы сделать ее более удобной для игроков.

Вопрос №2

Заблокируйте, пожалуйста, и сделайте нерф для нового стрелка Беатрикс. Она может нанести большой урон, даже если не имеет предметов. Я и другие игроки заметили, ультимейт Беатрикс может нанести 75% — 85% урона.

Ответ разработчиков

Спасибо за ваше предложение. Мы продолжим настраивать этого героя.

Вопрос №3

Новый герой Беатрикс может убить Лорда на 4 уровне в соло за 8 секунд. Активируя ее ультимейт она наносит урон неограниченное число раз, что делает босса легкой мишенью. Я считаю — это неправильно, и такой герой не должен быть в игре.

Ответ разработчиков

Спасибо за ваше предложение. Мы продолжим настраивать этого героя.

Вопрос №4

Я думаю, Магу Ив нужна кнопка отмены для ее ульты после применения.

Ответ разработчиков

Спасибо за ваш отзыв. В процессе применения ульта в правом верхнем углу есть кнопка «Отмена», просто нажмите на нее.

Вопрос №5

Предлагаю ввести в чат игры быстрые фразы, так как у меня часто нет времени набирать длинные сообщения для координации действий команды. Вы можете добавить некоторые положительные цитаты, такие как «Мы можем выиграть игру, если будем держаться вместе, «Не беспокойте своих товарищей по команде, сосредоточьтесь на игре», «Выиграйте или проиграйте, попробуйте снова и снова», «Будьте позитивными и сильными, это делает нас такими, какие мы есть!», «Не теряйте надежды, мы можем все равно выиграть». Так же можно добавить «Не заходите слишком далеко», «Используйте свой Ultimate», «Готовьтесь к командному бою!». Спасибо.

Ответ разработчиков

Спасибо за ваше предложение. Мы это учтем.

Рейтинг статьи
( Пока оценок нет )
Mobile Legends
Добавить комментарий

12 + один =