Ответы разработчиков 20.01.2021

Новости

Вопрос №1

Я предлагаю добавить анимацию появления для монстров в джунглях, чтобы они не выглядели как появляющиеся призраки. Надеюсь, вы обратите на это внимание.

Ответ разработчиков

Благодарим за ваше предложение. Мы продолжаем оптимизировать игру.

Вопрос №2

В настоящее время очень сложно сообщить об ошибке в режиме Magic Chess, потому что текущая система не позволяет автоматически копировать идентификатор боя из истории.

Ответ разработчиков

Благодарим за ваше предложение. Мы это учтем.

Вопрос №3

Когда у Ванван готов ульт, можно ли поставить таймер (аналогичный 1-му умению Мии и Лейлы при использовании), например, часы или что-то в значке умения, это будет полезно.

Ответ разработчиков

Благодарим за ваше предложение. Мы это учтем.

Вопрос №4

Когда товарищ по команде ушел в AFK, тот, кто остается играть, должен иметь кнопки для управления товарищем по команде AFK. Например, в качестве танка — AFK игрок будет впереди и принимать урон, поддержка — будет позади и следовать за призывателем. Подумайте над этим, пожалуйста.

Ответ разработчиков

Благодарим за ваше предложение. Что касается смены ролей после AFK, мы сделаем его более подходящим для роли героя в будущем.

Вопрос №5

Могу ли я предложить, чтобы была функция, в которой игрок может предварительно выбрать свою предпочтительную роль еще до того, как начнется подбор игроков. Затем, когда он уже выберет свою роль, например, танк, он будет сопоставлен с товарищами по команде не танками или товарищами по команде, которые ищут команду с определенными ролями, чтобы каждый мог выбрать свои предпочтительные роли. Таким образом, между товарищами по команде не будет споров, потому что они согласятся играть определенную роль там, где им комфортно.

Ответ разработчиков

Мы продолжим оптимизировать систему сопоставления, чтобы сделать ее более разумной и предоставить вам наиболее сбалансированную игру в кратчайшие сроки. Большое спасибо за ваше предложение, мы его рассмотрим.

Вопрос №6

Пожалуйста, ослабьте Ханаби еще раз, в поздней игре она непобедима, особенно с усиленным щитом.

Ответ разработчиков

Благодарим за ваше предложение. Мы продолжим наблюдать за производительностью скорректированной Ханаби в новой версии и рассмотрим, нужно ли вносить дальнейшие изменения.

Вопрос №7

Это величайшие предположения, которые желают более миллиона игроков. Вы видели уведомление об убийстве? Оно слишком велико. Оно может скрывать врага над экраном, это просто супер раздражает. Я предлагаю сделать его меньше, или мы можем настроить его, какой размер уведомления или переместить уведомление об убийстве в определенные места. Это все, что нам нужно, и мы этого дождемся.

Ответ разработчиков

Спасибо за ваш отзыв. В ближайшее время мы его оптимизируем. Пожалуйста, следите за новостями.

Рейтинг статьи
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Mobile Legends
Добавить комментарий

6 + 11 =

  1. Александр

    Подскажите, как начисляются и за что, очки активности в команде.
    Если можно по подробней

    Ответить
  2. Александр

    Уже пол месяца не возможно играть, пинг скачет от 120 до до 300
    Как исправить проблему?
    Игру переустанавливал

    Ответить
    1. No Hope автор

      Похоже это глобальная проблема, у многих такие трудности…

      Ответить