Ответы разработчиков 06.01.2021

Новости

Вопрос №1

Краб должен увеличить скорость передвижения, чтобы вы могли быстрее перемещаться по линиям со своими союзниками.

Ответ разработчиков

Благодарим за ваше предложение. У нас есть план настройки краба. Пожалуйста, следите за новостями.

Вопрос №2

Сделайте новые функции, которые позволили бы нам узнать, какой скин пробной карты и героя мы используем, а также лимит времени.

Ответ разработчиков

Благодарим за ваше предложение. Мы рассмотрим разработку этого функционала.

Вопрос №3

Серия скинов героев
Бруно и Ланселот
Несправедливо, что у этих двоих нет особых функций для их скинов героев, в то время как у Чу есть все, от уникальных голосовых реплик, специальной анимации вступления и анимации пост-вступления. У Ланселота даже нет специальных голосовых приветствий, несмотря на то, что эта серия скинов — одна из самых дорогих, которые у вас есть.

Ответ разработчиков

Благодарим за ваше предложение. Количество спецэффектов героя подобрано и разработано в соответствии с навыками. Больше не обязательно означает лучше. Мы оптимизируем исходную производительность. Озвученные реплики будут включены в последующие обновления.

Вопрос №4

Можете ли вы добавить больше невидимых героев? Только Наталья и Мия способны это делать.

Ответ разработчиков

Благодарим за ваше предложение. У нас есть соответствующий план. Пожалуйста, следите за новостями.

Вопрос №5

О 3-м умении Пополя
Оно должно быть физическим, а не магическим, пожалуйста, исправьте это.

Ответ разработчиков

Благодарим за ваше предложение. Учитывая, что характеристики ловушек ближе к магическим, мы считаем, что магический урон более разумен. И суть этого навыка — это контроль, а не урон. Игрокам Пополя и Купы не нужно уделять слишком много внимания урону этого навыка.

Вопрос №6

Минотавр и другие недооцененные танки нуждаются в особом внимании. Необходима корректировка для следующей возможной меты.

Ответ разработчиков

Благодарим за ваше предложение. У нас есть план соответствующих корректировок. Пожалуйста, не оставайтесь с нами.

Вопрос №7

Внесите изменения в функцию повышения уровня эмблем. Новым игрокам встречающимся в бою со старыми игроками с прокаченными эмблемами очень трудно победить. Это вносит дисбаланс в игру для новых игроков.

Ответ разработчиков

Благодарим за ваше предложение. Мы полностью учтем это в следующем дизайне функции эмблем. Это также ключевой модуль в 2021 году. Следите за обновлениями.

Вопрос №8

Пожалуйста, сделайте сдвиг камеры ко второму умению Гвиневры, когда оно уходит вниз или под экран. Как и на прилагаемой фотографии ниже, мне было трудно использовать ее второй навык, потому что я не имел представления о том, попаду ли я по Лейле или нет. Еще сложнее, когда у этого врага большая мобильность.

Ответ разработчиков

Спасибо за ваш отзыв. Мы его оптимизируем. Пожалуйста, следите за новостями.

Вопрос №9

Я предлагаю скрыть количество прошедших матчей, чтобы команда не заставляла игрока использовать определенный класс. Например, игрок с наибольшим количеством совпадений в качестве танка будет вынужден использовать ни какой другой класс, кроме танка. Поэтому вынужден танковать все оставшиеся игровые сезоны.

Ответ разработчиков

Благодарим за ваше предложение. Мы это рассмотрим.

Рейтинг статьи
( Пока оценок нет )
Mobile Legends
Добавить комментарий

четыре × два =