Немного о проекте «NEXT»

Новости

Проект «NEXT» включает в себя очень много обновлений, помимо обновление внешнего вида героев, разработчики также обновили модели героев в различных обликах. Более того они добавили новые спецэффекты на поле боя, которые принесут вам свежие визуальные впечатления.
Не будем откладывать и рассмотрим всё более подробно.

Во-первых, оптимизирован рендеринг модели в игре. Новый способ рендеринга позволяет выгружать более детализированные модели героев, сохраняя при этом минимальную нагрузку системы на сеть. Если говорить точнее, то моделей сделали более реалистичными в плане света и отражений. Возьмем, к примеру, Мию, её волосы были слегка выбелены и искажены, а после изменения источника света в новой механике рендеринга, разработчики идеально справились с проблемой искажения. Скоро это будет применено и к другим героям и обликам. Более того цвета моделей героев стали ещё насыщенней и с более сильным контрастом. В новом внешнем виде героев будут присутствовать четкие детали и новые яркие цвета, а оптимизированные механизмы освещения делают новые модели героев очень эффектными даже в условиях верхней подсветки.

Во-вторых, к изменениям моделей героев также внесены значительные изменения в визуальные эффекты, которые отображаются на поле боя. Теперь, когда героя выбирают целью, вместо круга под его ногами, обозначающего, что герой выбран, будет подсвечиваться шкала здоровья. Это сделает выбранную цель более заметной в групповых боях, что позволит вам легче и точнее атаковать её. Это как играть в автоматы, где при каждом выигрыше вы видите яркую анимацию, которая привлекает внимание. Интересно то, что шкала будет подсвечиваться даже у миньонов. Разработчики наедятся, что изменения принесут вам приятную победу в битвах. Также изменён индикатор эффекта оглушения, его визуальное представление и расположение. Это может помочь игрокам лучше реализовываться.

В-третьих, привнесены несколько крупных изменений визуализации повышения уровня. Чтобы она выглядела более плавно детализированной, были изменены цвета и анимация. Надеюсь, что игроки будут лучше ощущать возрастание силы и ответственности каждый раз, когда герой будет получать новый уровень.

На этом сегодняшний выпуск новостей проекта «NEXT» подошел к концу. Оптимизация и различные изменения коснутся многих героев до того, как проект будет реализован, так что следите за новостями. До новых встреч!

Рейтинг статьи
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Mobile Legends
Добавить комментарий

3 × три =