MOONTON Games и ESN-eSports Network объявили о расширении стратегического партнерства

Новости

В этом году ESN-eSports Network и MOONTON Games намерены расширить свое сотрудничество. Наряду с отборочными турнирами M6 Wildcard, они также будут курировать отборочные турниры EWC-MSC, которые впервые пройдут в Монголии. Эти турниры вносят значительный вклад в развитие монгольского сектора эспорта, предоставляя монгольским командам дополнительную возможность соревноваться и добиваться признания на мировой арене.

Эта инициатива отражает совместное стремление обогатить предложения по эспорту и игровым развлечениям для монгольской молодежи, демонстрируя контент Mobile Legends: Bang Bang, ведущего мобильного эспорта в Монголии и Unitel Group, ведущей медиа- и мобильной телекоммуникационной компании страны.

ESN — eSports Network и MOONTON Games организовали зрелищные мероприятия в 2023 году

В 2023 году энтузиасты и игроки Mongolian Mobile Legends: Bang Bang произошло множество захватывающих событий. Одним из самых ярких событий стал Национальный чемпионат ESN 2023: MLBB, координируемый ESN — eSports Network и MOONTON Games. Это событие послужило оффлайн-отборочным этапом к M5 Wild Card в Малайзии, собрав более 586 участников, которые стали свидетелями захватывающего противостояния между Team LiLGun и Last Chance.

Триумф Team LiLGun ознаменовал исторический момент: они стали первыми представителями Монголии на этапе M5 Wild Card в Малайзии. Несмотря на впечатляющее выступление на турнире и появление в качестве неожиданных претендентов, им еще предстоит пройти путь к достижению своего стремления получить статус международного чемпиона.

Национальный чемпионат ESN 2023: MLBB стал одним из самых масштабных и тщательно организованных оффлайн-турниров по эспорту, когда-либо проводившихся в Монголии. Его успех привлек широкое внимание горячих местных фанатов, тем самым установив более высокий стандарт для профессионального эспорта в стране.

Рейтинг статьи
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Mobile Legends
Добавить комментарий

четыре × 2 =