MLBB CN Pre-season Invitational 2024: Формат турнира, команды-участницы и многое другое

Новости

Предсезонный турнир 2024 MLBB CN Pre-season Invitational был официально открыт 21 марта и продлится до 31 марта. Турнир состоит из двух отдельных этапов. В первом этапе примут участие восемь команд, среди которых JDG, KBG, LL, MYG, NOVA, XYG, MXG и MAX. По итогам обоих этапов команды, занявшие первые места, попадут на отборочный турнир Esports World Cup (EWC) China, который пройдет одновременно с Mid-Season Cup (MSC).

MLBB CN Pre-season Invitational 2024 выходит в Китай, открывая новые возможности для профессионалов

С официальным представлением MLBB CN Esports в Китае Майк Чу, возглавляющий регион MLBB CN Esports, выразил стремление быстро создать надежную систему соревнований для местных клубов, предложить конкурентоспособные возможности для обучения профессиональных игроков и обеспечить высококлассный соревновательный контент для игроков, с нетерпением ожидающих запуска и испытания MLBB CN.

Цель проекта — предоставить профессиональные возможности как начинающим, так и уже состоявшимся китайским игрокам, продемонстрировав рост, мастерство и потенциал китайского эспорта мировой аудитории, превышающей миллиард игроков. Кроме того, игра призвана привнести в жизнь эспортивных клубов и партнеров новое измерение мобильной MOBA, тесно сотрудничая с командами, представляющими более 50 стран и регионов, чтобы расширить глобальные возможности партнеров.

Что касается участия в MLBB CN из известных эспортивных организаций, Майк Чу выразил благодарность, заявив: «Мы выражаем особую признательность esports клубам и игрокам, которые приняли участие в предсезонном этапе. Мы ожидаем, что китайские клубы и игроки полностью реализуют свой потенциал на глобальной сцене Mobile Legends: Bang Bang. Мы приглашаем эспортивные команды и игроков присоединиться к нам на MLBB CN».

Китай получил два слота в Mobile Legends: Bang Bang’s Mid Season Cup

За последние пару лет эспортивная экосистема Mobile Legends: Bang Bang в глобальном масштабе пережила значительный рост. В январе 2024 года было объявлено, что и Mobile Legends: Bang Bang Esports и Esports World Cup Foundation назначили MOBA-игру главной участвующей игрой.

Рейтинг статьи
( Пока оценок нет )
Mobile Legends
Добавить комментарий

девятнадцать + 4 =