Лучшие Танки Dota 2

Новости

Если вы только начинаете знакомиться с игрой Dota 2, то наша статья будет для вас очень полезна. Ведь именно с танковых персонажей обычный игрок начинает свой путь в любой MOBA или MMORPG игре. Это обусловлено тем, что такие классы персонажей могут долго выживать на поле боя, что дает получить новичку больше игрового опыта. Но не стоит так же забывать про обучение у лучших мировых игроков, именно по этой причине мы советуем смотреть актуальный матчи Dota 2 на сайте https://cyberscore.live/matches/. Ну а мы приступаем к теме нашей статьи.

Bristleback

Одним из лучших самых толстых героев в Dota считается наш шипастый друг Bristleback. В отличие от той же Медузы, ему даже не нужно манна для того, чтобы отлично выдерживать кучу урона. Всего с парой предметов он уже станет для врага настоящей проблемой. Ведь убить грамотного Bristleback будет очень и очень непросто.

Его сила заключается в мощной спине, которая поглощает 40 процентов урона. То есть, любое заклинание или удар попавший ему сзади отнимает гораздо меньше HP. Тот же принцип действует при атаке сбоку, но там урон снижается на 20 процентов. Единственное уязвимое место без поглощения урона — это спереди.

Все это в сумме дает нам исключительно высокую выживаемость, особенно когда враги гонятся за нами. Тут герою просто нет равных, ведь это уникальный герой, которому проще разбить лицо, чем надрать задницу.

Abaddon

Следующим среди самых живучих персонажей Dota занимает Абаддон. На прирост силы ему жаловаться не приходится, то есть с HP у него все в порядке. Но не стоит забывать про щит, который дает нам дополнительную прочность в драке. А больше всего Abaddon известен безусловно благодаря своей уникальной ульте, под которой убить его, без преувеличения, просто невозможно.

И мало того, еще и весь получаемый урон не убивает вас, а наоборот отхиливает. То есть у вас гарантированно в любой драке будет до 7 секунд, когда Вы будем защищены от смерти. Хотя в это время чаще всего враги даже не будут пытаться нас атаковать.

Что еще забавнее, вам даже не нужно ничего нажимать, осталось мало жизни и наш герой в «стане» не беда, ульта включается сама и пока она будет действовать по живучести нам просто не будет равных. Самое главное, чтобы в критический момент боя навык не оказался на кулдауне.

Это, наверно, самые легкие танковые персонажи для освоения в Dota 2. Желаем успехов и больших побед!

Рейтинг статьи
( Пока оценок нет )
Mobile Legends
Добавить комментарий

7 − шесть =