Лучшие Керри Dota 2 (патч 7.31d)

Новости

Сегодня мы поговорим про лучших керри патча 7.31d в Dota 2. Казалось бы он был незначительным, но на самом деле нет, есть одно очень важное изменение, которое существенно поменяла текущую мету. Это, конечно же, изменение фласки, теперь саппорт не может вас вылечить за свой счет и, соответственно, те Керри, которые комфортнее стоят линию — стали посильнее, те кто на линии совсем слабые — они потеряли в вин рейте.

А чтобы лучше понимать мету, необходимо всегда следить за ТОПовыми мировыми командами и удобнее всего это делать через сайт https://cyberscore.live/matches/. Десятки матчей по Дота 2 каждый день, за которыми вы можете следить в реальном времени.

Самое важное изменение для керри — это именно зеленая бутылка, которая поменялась достаточно сильно и сегодня мы вам расскажем на каком герое можно в новом патче легко и непринужденно поднимать свой рейтинг.

Как мы уже говорили, самое важное изменение для Керри героев это, конечно же, фласка, но на втором месте разумеется БКБ, теперь его перезарядка на 15 секунд дольше, а это означает что почти все герои, которые собирали БКБ стали слабее, но почти — не значит все.

Вот один герой наоборот от этого только выиграл, например, Phantom Assassin могла драться каждый раз когда перезарядился Black King Bar, поскольку у нее нет каких-то навыков с долгой перезарядкой. А вот Sven наоборот, его ультимейт имеет довольно долгий кулдаун и без ультимейта Свэн не раскрывается в полной мере, то есть почти в каждой битве ему нужно две вещи: нажать БКБ и нажать ульт, чтобы всех убить с огромным уроном. И так как ульта Свена перезаряжается дольше, чем Black King Bar даже сейчас, то он от этого изменения только выиграл, ведь все остальные БКБ собиратели стали слабее.

Вин рейт Svena сейчас на всех рейтингах достаточно высокий, да, он не самый сильный на линии и было бы хорошо если б саппорт мог кормить нас фласками, но зато если на линии все плохо всегда можно сместиться в лес и там купить себе ключевые предметы. То есть по началу игры, вы не слишком сильны, но всегда можете уйти в леса, в мид-гейме покупаете себе БКБ, активируете ультимейт и нарезаете врагов. Если вы любите быстро пофармить, а потом идти разбивать всем лица, то присмотритесь к Свену. Сейчас он стал заметно сильнее, чем неделю назад.

Следующий герой из наших рекомендаций — Riki. Тот самый керри, которого пикают достаточно редко, но те кто это делают очень часто побеждают. Чем же Рики так силен. Если говорить про текущий патч, там два момента: во-первых, у него один из самых больших стартовых ХП регенов в игре и 6 брони вначале, то есть захарасить этого парня очень тяжело и, соответственно, даже если вы не взяли на линию много регенов, то задушить вас будет проблематично; а во-вторых Рики не нуждается в большом количестве фарма и предметов, если вы получите шестой уровень и купили себе дифуза, то этого уже достаточно, чтобы начинать убивать и помогать команде.

Соответственно, главный повод взять Рикимару — это наличие у вас в тиме какого-нибудь очень жадного мидера или очень жадного хардлайнера. Еще его можно брать, если вы играете на керри и не любите фармить. Вам нужно перемещаться по карте, помогать своей команде, регулярно делать киллы и грамотно предсказывать, где у врагов будут варды, а где их не будет.

Главная сила Рикимару в том, что он может легко убивать противников и почти всегда выходить сухим из воды при грамотной игре и хорошим макро. На всех рейтингах у этого героя отличный вин рейт.

Рейтинг статьи
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Mobile Legends
Добавить комментарий

2 × 3 =