Дешевые и красивые сеты Дота 2

Новости

Сегодня мы решили отойти от обсуждения нашей любимой MLBB и поговорить о сетах в игре Dota2. А если вы не знаете, где их можно приобрести или продать, то заходите на www.avan.market. Совершите сделку всего в несколько кликов!

Все мы хотим так или иначе кастомизировать своих любимых персонажей, однако финансовые возможности или же наши предубеждения не позволяют нам этого сделать. Так что сегодня мы поделимся с вами списком самых красивых, а главные дешевых сетов. Ведь как многие знают, стоимость предмета в dota определяется отнюдь не визуалом, а редкостью этих самых предметов.

Первый на сегодня сет принадлежит Траксе и носит названия «Shadows of Ravensmane»

Честно говоря, наборов красивых на данного героя куча, но вот их стоимость, мягко говоря, велика. А вот среди дешевых вариантов наборы оставляют желать лучшего. Как правило по части идеи, но и сама реализация нередко тоже подкачивает.

И вот среди всего этого ненужного хлама, мы разглядели данный сет.

Первое, что бросается в глаза так это ее очаровательный плащ, который будет радовать нас при просмотре от третьего лица. Стоит он, кстати, всего 25 рублей. Остальные же части набора обойдутся вам вместе всего в 33 рубля. Из чего мы имеем итоговую стоимость в 58 российских рублей. Небольшая плата за действительно хороший, а главное заметный в игре визуал.

Еще можем посоветовать набор на героя Лон Друида — сет «Clan of the Artic Owlbear»

Он привлекает внимание своим необычным внешним видом, ну и конечно же ценой. Сетов на него красивых особо не делают, большинство наборов выглядят так, как будто персонажа просто перекрасили и просят за это еще и деньги.

Но вот этот сет совсем другая история. Персонаж перекочевал из умеренного климата в полярный и обзавелся модными очками, теплый шубкой, ну и конечно же новой необычной формой в виде гигантской совы, на которой остановимся поподробнее.

Нам безумно нравится сам концепт смены формы, а точнее животного в которого превращается наш герой. В других наборах менялся питомец Лон Друида на панду, енота, на какую-то груду металлолома. В общем меняли мишку как могли, а вот форму главного героя концептуально никогда не трогали.

Так что этот набор является своего рода исключением, чем и привлек наше внимание.

Надеемся, данная статья помогла вам с выбором сета для Дота 2. Встретимся в игре 😉

Рейтинг статьи
( Пока оценок нет )
Mobile Legends
Добавить комментарий

18 + 1 =