Маг Ло Йи была добавлена в Mobile Legends в середине мая 2020 года вместе с обновлением 1.4.76. Герой достаточно интересный с АОЕ уроном от автоатак.
Живучесть
Атака
Эффекты Навыков
Сложность
Ло Йи
Геомант Инь-Ян

Стоимость

Цена в Боевых очках
32000
Цена в Алмазах
599

Навыки

Навыки Ло Йи создают метки Инь и Ян на поле боя, каждая длится до 6 секунд. Реакция Инь-Ян происходит, когда два носителя противоположных меток приближаются друг другу, нанося 420 (+14* уровень героя(+140% общей магической силы) единиц магического урона и оглушая их на 1 секунду.

Каждый раз, когда Ло Йи наносит новую метку на носителе метки, она получает 300 (+10*уровень героя)(+120% общей магической силы) очков щита (до 3 зарядов) и 30% скорости передвижения (эффект спадает за 2 секунды).

Пассивный

Ло Йи используют энергию Ян/Инь в определённом направлении, которая распыляется при первом столкновении и наносят 230 (+100% общей магической силы) единиц магического урона цели и врагам позади в веерообразный области, нанося метку Ян/Инь пораженным героям.

Ло Йи получает заряд Дисперсии каждые 8 секунд, вплоть до 4 зарядов. Она получает дополнительно 1 заряд каждый раз, когда срабатывает реакция Инь-Ян. Меняет статус навыка при использовании.

Перезарядка — 1.2

Стоимость — 60 маны

Тип — Магический навык

 Ур. 1Ур. 2Ур. 3Ур. 4Ур. 5Ур. 6
Использование Навыков6068768492100
Базовый Урон230270310350390430
Время восстановления87.77.47.16.86.5

Ло Йи призывает Огонь Ян/Воду Инь в определённой области, нанося 200 (+40% общей магической силы) магического урона пораженным целям и замедляя их на 60% на 0.5 секунды. Огонь Ян/Вода Инь длится 6 секунд, нанося 50 (+10% общей магической силы) единиц магического урона каждые 0.7 секунды, вызывая продолжительную реакцию Инь-Ян между ближайшими врагами.

Меняет статус навыка при использовании.

Перезарядка — 12.0

Стоимость — 120 маны

Тип — Магический навык

 Ур. 1Ур. 2Ур. 3Ур. 4Ур. 5Ур. 6
Время Перезарядки12.012.012.012.012.012.0
Использование Навыков120130140150160170
Базовый Урон200216232248264280
Продолжительный Урон505458626670

Пассивно: Перезарядка каждого навыка Ло Йи снижается на 2%.

Активно: Ло Йи создает вокруг себя круг телепортации. Через 3 секунды она отправляет всех союзных героев в круге в другое место на поле боя (в пределах радиуса 18).

Перезарядка — 65.0

Тип — Перемещение

Ур. 1Ур. 2Ур. 3
Время Перезарядки65.060.055.0
Снижение Перезарядки2%6%10%
Максимальный Рудиус182328

Характеристики

Роль
Маг
Класс
Урон/Массовый Контроль
Скор. движ.
250
Физ. атака
107
Магическая сила
0
Физ. защита
20
Магическая защита
10
Здоровье
2601
Мана
520
Скор. атаки
0.792
Восст. здоровья
36
Реген. Маны
21
Осн. крит. атака
0
Крит. способность
0

История

На границе Донгю и Монийской равнины, Ло Йи, которая часто стоит на вершине горы одна, наблюдая за потоком звёзд, глядит в сторону Донгю, где находится её родной город. Она ожидает смены звёзд и появление человека, которого ждала всё это время.

В далекую эпоху борьбы, война между светом и тьмой распространилась по всем землям рассвета — это привело к бедствиям и бессмысленному уничтожению жизни и имущества людей, тогда многие могущественные расы сильно пострадали. Это сильно опечалило Бога Драконов, который защищал мир, поэтому он со своим другом, Чёрным Драконом, решил переселить множество новых и старых рас, которые не хотели участвовать в войне.

В это опасное и сложное время невежественные люди стали главными героями — они разделились на две секты, следуя разным идеям. Прибыв в Донгю, они действовали независимое и вызывающе. Те, кто защищал идею Бога Драконов о мире и стабильности, стали его учениками и сосредоточились на улучшение своей внутренней силы. В то время как те, кто гнался за силой и поддерживал идею применения силы для решения проблем, стали бойцами Чёрного Дракона.

Под защитой Чёрного Дракона бойцы обрели абсолютную силу, о которой мечтали. Чтобы помочь Черному Дракону стать правителем Донгю, они разработали тайные планы по захвату контроля над городом и силой свергли порядок, установленный Богом драконов.

Последующие годы противостояние между Чёрным Драконом и Богом Драконов становилось всё более яростным, между бойцами и учениками продолжались конфликты. Чтобы остановить грядущую войну, Богу драконов пришлось силой подавить Чёрного Дракона. Он взял Чешую и запечатал её в Запретной Зоне Духа Драконов.

Бойцов, зависимых от Чёрного Дракона, изгнали из Донгю — они стали бездомными в Землях Рассвета. В тот момент, когда Чёрный Дракон был запечатан, он сказал своим бойцам — через тысячу лет он будет перевоплощён на этой земле и тогда Донгю произойдут потрясающие перемены, и бойцы продолжат выполнять свою миссию.

Падение Чёрного Дракона сильно подавило бойцов. С тех пор они затерялись в Донгю, и со временем их потомки, которые также оказались разбросаны по миру, выбрали обычную жизнь вместо того, чтобы стремиться к власти и продолжать свою миссию.

Несмотря на то, что слава бойцов растворилась в годах, всё ещё есть потомки, которые целыми поколениями придерживаются миссии и ожидают, что реинкарнация Чёрного Дракона восстановит порядок. Маг неба и земли, Ло Йи — одна из них.

Сколько Ло Йи себя помнила, она слушала легенда, давно забытые миром, который рассказывал я отец. Эти легенды повествовали о высокомерном Черном Драконе, сильных бойцах, свободной земле Донгю, и войне, которая потрясла мир. Она так же прекрасно знала о гибели бойцов и предназначенной реинкарнации: Чёрный Дракон переродиться, и Ло Йи возьмет на себя эту давнюю миссию. Ло Йи решила последовать воле своего отца — найти перевоплощение Чёрного Дракона и восстановить секут бойцов, благодаря её чувству долга, привитому с детства, и стремлению вернуться домой. По этой причине Ло Йи отправилась в Земли Рассвета на поиски бойцов. Однако эти люди уже были ослаблены обычной жизнью — они стали слабыми и трусливыми.

Ло Йи разозлилась на них и решила сама искать перевоплощенного Черному Дракону. Прошедшее время и каждая неудача укрепила её решимость, потому что она верила, что будет ждать его и вернуться в родной город под его руководством. Под покровительством звёзд Ло Йи наконец нашла реинкарнацию Чёрного Дракона, Чонга — ученика, путешествующего по миру.

В то время Чонг ничего не знал о своей прошлой жизни. Ей было трудно поверить, что нервный молодой человек перед ней был свирепым Чёрным Драконом, которого ей суждено было поддерживать.

Позже Ло Йи предложила Чонгу отправиться вместе в Земли Рассвета, надеюсь проверить свои догадки в процессе. Это путешествие оказалось большое влияние на дух Чонга. Хаос, вызванные войной и миром в Донгю, образовал резкий контраст, что так же заставило Чонга усомниться в мире.

В конце путешествия Ло Йи рассказала Чонгу о своей прошлой жизни ее существовании Чешуи, но ему было трудно поверить в это. Тем временем она увидела нерешимость и беспокойство в его глазах.

«Сейчас не время. Ты потеряешь всё и вернёшься ко мне.»

«Ты недостаточно силен сейчас, если ты хочешь стать настоящим свирепым Чёрным Драконом, ты должен распечатать чешую и понести последствия.»

После этих слов Ло Йи позволила Чонгу уйти в одиночестве, потому что знала, что Чонг был еще молод и незрел в тот момент. Он ещё не прошёл через многие испытания и не мог сломать оковы мира.

Но она твердо верила, что что он обязательно вернется. Потому что мысли о Чешуи прочно засели в его голове, а упрямый Бог Драконов никогда не допустит её связи с ним. Ло Йи нужно было тихо подождать и приготовиться к тому моменту когда Чонг вернёт Чешую.

Она поняла, что её ожидании, наконец, подошло к концу, когда Чонг снова предстал перед ней. Его незрелост и простота испарились. Он получил второе рождение после испытаний и многолетних очищений. Король возрождается. Она смотрела на него, ведя созванных бойцов навстречу своему Обреченному Королю.

С тех пор Ло Йи тесно связала свою жизнь с богом. Где бы Чонг ни был, она всегда была рядом, помогая ему набраться сил и подготовиться к возвращению. В первую очередь, она должна помочь Чонгу вернуть Чешую из Запретной Зоны Души Дракона и выполнить давнюю миссию, чтобы завершить реинкарнацию Чёрного Дракона.

Голосование игроков

[democracy id=»116″]

Видео

Рекомендованные предметы

Продолжительный урон