Сесилион Mobile Legends - недавно введенный в игру маг, который обладает большим запасом маны. Причем количество его маны растет с каждым удачным применением способности.
Живучесть
Атака
Эффекты Навыков
Сложность
Сесилион
Объятия Ночи

Стоимость

Цена в Боевых очках
32000
Цена в Алмазах
599

Навыки

Сесилион увеличивает свою максимальную ману на 8 каждый раз, когда попадает навыком по врагу. Эффект перезаряжается 1 секунду.

Сесилион обладает большим количеством максимальной маны и скорости её восстановления, и урон от его навыков зависит от максимальной маны.

Пассивный

Сесилион призывает гигантскую летучую мышь нырнуть в определённом направлении, нанося 100 (+80% общей магической силы)(+5% всего маны) единиц магического урона врагам на пути. Летучая мышь будет парить над указанной областью и нанесет дополнительно 200 (+160% общей магической силы)(+10% всего маны) единиц магического урона врагам и один раз вызывая эффект насыщения. После использования навыка, Сесилион увеличивает свою скорость передвижения на 30% на 1 секунду.

В течение 6 секунд, каждый раз, когда Сесилион будет использовать навык, затраты маны будут увеличиваться в 1.8 раз. (Максимум 4 раза)

Перезарядка — 1.5

Стоимость — 75 маны

Ур. 1Ур. 2Ур. 3Ур. 4Ур. 5Ур. 6
Время Перезарядки1.51.51.51.51.51.5
Базовый Урон100130160190220250
Направленный Урон200260320380440500
Сесилион призывает в выбранную область пару когтей, которые будут притягиваться друг к другу, замедляя врагов на пути. После короткой задержки когти стянут врагов к центру, обездвиживаят их на 1 секунду и нанося 200 (+45% общей магической силы)(+1.2% всего маны) единиц магического урона.

Перезарядка — 12.0

Стоимость — 95 маны

Ур. 1Ур. 2Ур. 3Ур. 4Ур. 5Ур. 6
Время Перезарядки12.011.210.49.68.88.0
Использование Навыков95100105110115120
Базовый Урон200220240260280300

Сесилион высвобождает силу демона крови, увеличивая свою скорость передвижения на 60% (быстро уменьшается в течении 1.5 секунды) и получает иммунитет к эффектом замедления. Тем временем, он выпускает 40 вспышок энергии крови противников поблизости, каждая из которых наносит 35 (+8% общей магической силы)(+0.3% всего маны) единиц магического урона и замедляет их на 3% (до 30%) на 1 секунду.

Удар по врагу лечит его на 10 и (+0%) от его потерянных очков здоровья

Перезарядка — 44.0

Стоимость — 150 маны

Ур. 1Ур. 2Ур. 3
Время Перезарядки44.041.038.0
Использование Навыков150200250
Базовый Урон354045
Восстановление ОЗ1012.515

Характеристики

Роль
Маг
Класс
Разрушительный Урон/Толчок
Скор. движ.
255
Физ. атака
105
Магическая сила
0
Физ. защита
20
Магическая защита
10
Здоровье
2516
Мана
700
Скор. атаки
0.8
Восст. здоровья
34
Реген. Маны
30
Осн. крит. атака
0
Крит. способность
0

История

Много лет назад наслаждение ночной оперы в исполнении Сесилиона было самым популярным развлечением жителей замка Аберлин. Каждый раз, когда выступал этот известный артист в театре всегда был полный зал. Всех привлекала его неописуемая красота и талант. Однако аплодисменты и любовь людей не делали Сесилиона счастливым. Он был одним из демонов крови — ему было трудно открыть свой разум людям.

Насколько Сесилион помнил, его вид жил там, где были люди. Угнетения Лордом Лавы демонов крови предвещало темное будущее для них, поэтому некоторые демоны решили покинуть место отчаяния и стали жить среди людей. Они желали прощения Короля Света, хотели жить нормально вместе с людьми. Но им пришлось страдать не только от враждебных людей — на них охотилась Бездна. Когда Сесилион повзрослел, он остался единственным из всего своего вида, кто выжил.

Чтобы скрыть свою истинную личность, Сесилион жил в замке Аберлин как артист и пытался утаить все способности и особенности, связанные с демонами крови. Он был великолепен элегантен на сцене, окружённый тысячами людей, но ночи Сесилион проводил один.

Одинокий дни продолжались, пока однажды Сесилион не показал незабываемое представление. Когда Он подошел центр сцены, чтобы поклониться, он увидел Кармиллу. Их глаза встретились и в одночасье две одинокие души влюбились.

Хотя Сесилион всегда сторонился контакта с людьми, он не мог устоять перед своей любовью к Кармилле. Поэтому он решил следовать зову сердца. В каждом спектакле Сесилион пел песню для Кармиллы и они никогда не переставали смотреть друг на друга в глаза. Говоря о своей собственной жизни, Сесилион решил сохранить все подробности в секрете. Даже когда у Кармиллы были сомнения относительно его образа жизни, он ничего не рассказывал.

По мере того, как пламя любви усиливалось, они чаще встречались тайно. Отец Кармиллы, Граф Ансаак, знал о каждом их шаге. Граф думал о Сесилионе только как о скромном оперном актёре. Он хотел, чтобы Кармилла вышла замуж за более могущественного мужчину. Когда любовь этой пары стала сильнее, графа жестоко прервал отношения между ними, заключил в тюрьму Кармиллу, закрыл оперный театр и изгнал Сесилиона.

Вскоре прошел слух, что граф Ансаак собирается выдать замуж свою единственную дочь Кармиллу за нового Барона Тавиля. В тот час искушение разгромить стражу и забрать Кармиллу было слишком велико для Сесилиона. Однако он знал, что не сможет принести ей счастья, так как она станет беглянка. После долгих размышлений он решил, что лучше всего сдаться.

Ночь подходила к концу, на рассвете Кармилла должна была выйти замуж за Барона Тавиля. С первыми лучами солнца Сесилион положил розу и письмо со своим именем на подоконник Кармиллы и ушёл.

Но Сесилион не знал, что его отрешённый образ жизни не был важен для Кармиллы и ей было всё равно, был ли он демоном крови или человеком. Она любила Сесилион таким, каким он был. Надев белое свадебное платье, Кармилла порезала запястья острым кинжалом, лишив себя жизни ради любви к Сесилиону.

Расставание с Кармиллой опечалился Сесилиона и его жизнь вернулась в прежнее русло. После двух одиноких ночей Сесилион пошёл к Кармилле, чтобы увидеть её издалека.

Но когда Сесилион прибыл в город, он обнаружил холодный труп Кармиллы на похоронах. Мгновение Сесилион не чувствовал ничего, кроме боли и сожаления. Разве могут он жить как человек без Кармиллы? В новолуние Сесилион расправил крылья и пронесся по городу холодной ночью, забирай свою любовь.

С этого дня жители замка Аберлин больше никогда не виделись Сесилиона или Кармиллу. Осталось только легенда ночи, которая передавалась из уст в уста.

Над верхней башней замка Аберлин с наступлением ночи Сесилион крепко прижимает к себе Кармиллу, время будто остановилось для них.

Голосование игроков

Лучшее направление для героя Сесилион

Видео

Рекомендованные предметы

Продолжительный урон

Часы Судьбы
Обувь Демона
Жезл молний
Концентрированная Энергия
Священный Кристалл
Кровавые Крылья

Разрушительный урон

Зачарованный Талисман
Обувь Демона
Жезл молний
Палочка Гения
Священный Кристалл
Кровавые Крылья

Живучесть

Зачарованный Талисман
Обувь Демона
Жезл Снежной Королевы
Концентрированная Энергия
Кровавые Крылья
Щит Афины

Рекомендованные эмблемы

Эмблема Мага
Магическая Эмблема

Рекомендованные способности

Возмездие
Вспышка