Кармилла Mobile Legends - это очень сильный герой поддержки с внушительным уроном, также имеет возможность повышать свою защиту. В начале игры вы можете реализовать свой потенциал в агрессии.
Живучесть
Атака
Эффекты Навыков
Сложность
Кармилла
Сумеречная Тень

Стоимость

Цена в Боевых очках
32000
Цена в Алмазах
599

Навыки

Кармилла крадет 10-20 единиц физической и магической защиты (зависит от уровня) у врагов, нанося им урон. Каждую цель можно обокрасть только один раз за 5 сек. Украденная физическая и магическая защита складывается до 5 раз. Длится 5 сек. 

Пассивный

 

Кармилла вызывает 2 Алых Цветка, вращающихся вокруг нее в течении 5 секунд. Враги, задетые ими, получат 100(+50% общей магической силы) единиц магического урона и будут замедленны на 30%. Тем временем скорость вращения Алых Цветков будет увеличена в течении 0.8 сек.
Каждый раз, когда Алые Цветы наносят урон врагам, Кармилла восстанавливает 60(+25% общей магической силы) ОЗ. (Если целью является миньон, восстанавливает 30% только этой суммы.)

Перезарядка — 9.0

Стоимость — 50 маны

 Ур. 1Ур. 2Ур. 3Ур. 4Ур. 5Ур. 6
Время перезарядки9.09.09.09.09.09.0
Использование навыков505866748290
Базовый урон100130160190220250
Восстанавливает ОЗ607896114132150
Кармилла накапливает энергию Кровопролития значительно увеличивая свою скорость передвижения на 60% (понижается через 5.5 сек). Повторное использование: Кармилла направляет Энергию Кровопролития на указанного врага (не миньона) нанося 150 (+120% общей магической силы) единиц магического урона и оглушая врага на 0.6 сек. Урон и время оглушения увеличиваются с накоплением Энергии Кровопролития, ограничиваясь 100%. 

Перезарядка — 12.0

Стоимость — 85 маны

Ур. 1 Ур. 2 Ур. 3 Ур. 4 Ур. 5 Ур. 6
Время перезарядки12.011.210.49.68.88.0
Использование навыков85100115130145160
Базовый урон150180210240270300
Кармилла накладывает Проклятие Крови в указанном направлении. Проклятие распространяется от задетого врага к ближайшим вражеским героям, нанося 275 (+160% общей магической силы) единиц магического урона и замедляя их на 90% на 5 сек. (быстро понижается до 30% через 3 сек). Проклятие может быть наложено одновременно на 3 цели. Если одна цель с Проклятием Крови будет ранена или попадет под контроль, другие проклятые цели также получат урон и эффект контроля (урон уменьшается до 50% длительность контроля уменьшается до 50%).

Перезарядка — 40.0

Стоимость — 150 маны

Ур. 1 Ур. 2 Ур. 3
Время перезарядка40.035.030.0
Использование навыков150175200
Базовый урон275400525

Характеристики

Роль
Поддержка
Класс
Инициатор/Массовый Контроль
Скор. движ.
255
Физ. атака
125
Магическая сила
0
Физ. защита
25
Магическая защита
10
Здоровье
2528
Мана
430
Скор. атаки
0.916
Восст. здоровья
39
Реген. Маны
16
Осн. крит. атака
0
Крит. способность
0

История

Много лет назад Кармилла родилась в Доме Ансаак в Замке Аберлин. Единственная дочь Графа, она была любима всей семьей с рождения. Когда она выросла, ее выдающееся семейное происхождение в сочетании с очаровательной красотой сделало ее одной из самых популярных знатных леди в Замке Аберлин, а возможно и во всей Империи. Однако ее происхождение было неизбежно связано с трагедией — она должна была стать политическим инструментом в руках отца, Графа Ансаака, который для укрепления власти хотел обручить ее с другой властной семьей.

Хотя бесчисленные аристократы пытались ухаживать за Кармиллой, никто из них не угодил ей. Гордость не могла заставить ее опуститься до посредственности. Она хотела найти свою родственную душу. Но ее отец Граф Ансаак, уже принял решение. По мере того, как угроза из Бездны приближалась, он знал, что могущественные семьи военных будут доминировать в стране, поэтому он должен был установить хорошие отношения с ними, чтобы поддерживать статус своей семьи. 

Однако, один человек сорвал план старого Графа — это был Сесилион, лучший оперный певец в Южной Империи. Кармилла стала его самой преданной зрительницей с самого первого дня, когда он приехал в Замок Аберлин. Кармилле он казался таким элегантным и талантливым, но в то же время с огромной тоской и тайной в глазах. Она сидела в центре зрительного зала на каждом выступлении Сесилиона, спокойно наслаждаясь исполнением его песни.

Однажды, когда Сесилион вышел поклониться, их глаза встретились. Пламя страсти зажглось между ними. И подобно вспышке молнии, разрывающей темное ночное небо, любовь поразила их. 

Последующие дни были самыми счастливыми в жизни Кармиллы. Когда наступала ночь, Сесилион приглашал ее в оперный театр, послушать песни, которые он сочинил для нее. И Кармилла внимательно следила за его выступлением, не сводя с него глаз. Когда спектакль заканчивался, они встречались за кулисами и танцевали при свете луны. А ранним утром Сесилион клал розу, пропитанную утренней росой, на подоконник Кармиллы и тихо уходил. 

Со временем Кармилла заметила что-то необычное в Сесилионе. Он жил в одиночестве и никогда не пересекался с другими без надобности. Его кожа всегда была бледной, даже когда он не делал грим, и казалось, что он всегда пытался чего-то избежать. Кармилла видела, что он хочет нормальной жизни, и она смутно понимала, что Сесилион может иметь какую-то связь с легендарными демонами крови. Хотя Сесилион никогда не говорил с ней о его происхождении, она все же решила поверить в него, потому что его любовь была настоящей. Неважно, был ли он человеком или демоном крови, между ними была только любовь, и Кармилла считала, что она всегда будет принадлежать Сесилиону и проведет с ним остаток своей жизни.

Хотя они и любили друг друга очень сильно, отец Кармиллы, Граф, запретил ей выходить замуж за этого скромного певца. Он посадил ее под арест и заставил выйти замуж за барона Тавиля, генерала имперской армии, которая находилась возле Замка Аберлин. Чтобы заставить Кармиллу забыть Сесилиона, Граф даже послал своих людей закрыть оперный театр. Сесилион думал, что не может существовать любви между демоном крови и человеком, хотя он любил Кармиллу, но наконец решил сдаться. В тот день, когда он ушел, он написал ей письмо, в котором рассказал ей о своем происхождении, своей истории и оставил его с розой на ее подоконнике. 

Кармилла не прекращала бороться, она не желала поддаваться воле отца. Но ее сердце разбилось, когда она прочитала прощальное письмо. Для Кармиллы не имело значения, кем он был. Она любила его, и без него ее жизнь стала бессмысленной. 

Она стояла у окна, наблюдая, как Сесилион уходит. С рассветом она порезала запястье острым кинжалом. Мир погрузился в бесконечную тьму. И Кармилла похоронила свою любовь по-своему. 

Когда Кармилла очнулась, она снова оказалась в объятиях Сесилиона. Он смотрел на нее, его глаза были полны доброты. Она обнаружила, что ее прикосновение было таким холодным, будто она была безжизненной, а ее кожа была такой же бледной как у Сесилиона. Она знала, что ее возлюбленный не оставит ее, он вернулся и живил ее своей кровью. Эти две одинокие души наконец-то были вместе и могли жить друг с другом вечно.

С этого дня жители Замка Аберлин больше никогда не видели Сесилиона или Кармиллу. Осталась только легенда ночи, которая передавалась из уст в уста. Над верхней башней замка Аберлин с наступлением ночи Сесилион крепко прижимает к себе Кармиллу, время будто остановилось для них.