Плей-офф Мажор. Результаты 1 дня.

Новости

Всех приветствую! Сегодня, 12 сентября, состоялся плей-офф Мажора среди команд СНГ. Восемь команд сразятся за право оправиться на М2- интернациональный чемпионат по Mobile Legends.

Среди них: Canticum Dei, Self-Сonfident squad, ESPAEDA, Red Devils, Night Ravens, Not Today, uReign и Deus Vult.

Кто с кем сразится, вы увидите на фото ниже.

Как вы заметили, соревнование открылось противостоянием DeVu и SCS. Первая команда сразу продемонстрировала своё превосходство и закончила 1 матч всего за 10 минут, и уже на втором драфте ДеВу показали, что ни капли не боятся противников, сделав очень неожиданные баны. Стоит отметить, что их оппоненты хорошо держались в моральном плане, не теряя надежды на победу. К сожалению Self-Сonfident squad, борьба закончилась со счётом 2:0.

Вторую пару команд представляют ESPAEDA и Night Ravens. Обе команды хороши, но в соревнованиях всегда есть проигравшая сторона, в этом состязании ею оказалась команда ESPAEDA. Night Ravens изначально захватили преимущество, делая килы и свободно забирая лес противников, что привело их к победе в первом раунде. Во втором и последнем раунде очень хорошо показал себя игрок Maniak, взявший Тамуза. Он полностью выиграйл свой лайн, а в массовых файтах совершал основные килы, но большую и жирную точку поставил FEAR, сделавший очень красивого БЕСПОЩАДНОГО, когда его товарищи уже были мертвы.

Интересно то, что команда Night Ravens считает азиатов лучшими играми, поэтому их талисманом является Cheng.

               Третья пара состоит из команд Red Devils и Canticum Dei. Первая карта была примечательна тем, что команда Red Devils не пикнула себе танка, но тем не менее смогла одержать победу. Тем печален был проигрыш их оппонентов. Во второй карте старая школа, настоящие олды- Red Devils снова одержали победу, сделав никем неожиданного манька от Алисы в исполнении Show Fail.

В четвёртой встрече участвуют команды Not Today и uReign. За противостоянием этих команд было очень интересно наблюдать, все карты оказались очень зрелищными. Первая запомнилась противостоянием 1 на 1 Marla и War Barbe, Клауд против Халида. Казалось, что Халида вот-вот заберут, уничтожив всю команду, но нет! Очень красивый отыгрыш от Барби подарил зрителям массу удовольствия. Результат борьбы этих команд не менее удивителен. Думаю, многие, как и я, ставили на победу uReign, но не тут-то было. Их противники показали очень качественную, аккуратную, но в то же время сильную игру, и смогли победить со счётом 2:1. Их стратегия Ангела+ Роджер дала нужный результат.

На этой красивой игре мне хотелось бы закончить. В следующей статье я расскажу, как прошли игры по сетке лузеров и винеров. Удачи! Результаты всех игр смотрите ниже.

Рейтинг статьи
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

17 + пять =