Ответы разработчиков 03.02.2021

Новости

Вопрос №1

У меня есть предложение для нового героя Беатрикс. Можете ли вы немного усилить ее базовую атаку. Ее основная атака очень слабая. У нее хорошие навыки, но не базовая атака. Точнее, ее пистолет Нибиру. Базовая атака из оружия Нибиру очень длительная, что мне даже трудно добивать миньоном. Она довольно медленно перезаряжает пистолет. Ее легко убить, если перезаряжается оружие. Пожалуйста, исправьте это. А также, пожалуйста, дайте ей хороший бафф, чтобы она могла больше помогать в командном бою.

Ответ разработчиков

Спасибо за ваш отзыв. Мы это отрегулировали. Также решена проблема перезарядки ультимативного умения Вескера. Попробуйте героя снова.

Вопрос №2

Добавьте возможность видеть приглашения при просмотре трансляции. Например, я думаю, что это было бы полезно, когда вы пытаетесь пригласить друга в ранге / классике, но он смотрит стрим игрока и не получает приглашение. Хорошего дня!

Ответ разработчиков

Спасибо за ваше предложение. Мы это учтем.

Вопрос №3

Я надеюсь, что режим Хаоса скоро вернется, потому что так много игроков, которым он действительно нравится. Я хочу чтобы Вы добавили ранги в этот режим, для того чтобы появилась соревновательная составляющая. Спасибо.

Ответ разработчиков

Будьте на связи! Режим Хаоса вернется в феврале. Мы хотим, чтобы игроки не будут испытывать другого давления, кроме игрового опыта при игре в этих развлекательных режимах, поэтому в настоящее время мы не будем рассматривать возможность добавления рейтинга для режима Хаоса.

Вопрос №4

Привет, Мунтон, у меня есть жалоба на голоса героев. Почему, несмотря на то, что он был изменен на индонезийский, голоса по-прежнему английские. Я советую, чтобы Мунтон действительно мог изменить голос героя на индонезийский вместо английского, надеюсь Вы сможете сделай это, спасибо. С Уважением.

Ответ разработчиков

Будьте на связи. Ожидается, что мы это сделаем в этом году.

Вопрос №5

Я предлагаю создать новое сообщение в чате вроде этого: «Прекратите спамить, просто наслаждайтесь игрой».

Ответ разработчиков

Спасибо за ваше предложение. Мы это учтем.

Вопрос №6

Я предлагаю добавить новые предметы. Вард, который позволяет обеспечивать обзор области карты, который длится несколько минут. Предмет должен быть куплен в магазине, но иметь только 1 слот, вы можете купить еще один вард и поставить его снова. Цена предмета стоит около 300-500 золотых, чтобы предотвратить несбалансированное влияние на игру.

Ответ разработчиков

Спасибо за ваши предложения, но мы не будем рассматривать это сейчас, потому что мы думаем, что введение такой концепции видения затруднит понимание игры. Тем не менее, мы сделаем несколько попыток, связанных со зрением, на определенных умениях, боевых заклинаниях или механизмах поля битвы.

Вопрос №7

Сделайте управление для левшей.

Ответ разработчиков

Спасибо за ваш отзыв. Мы уже занимались этой оптимизацией. Пожалуйста, не переключайтесь.

Рейтинг статьи
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

пять × 2 =