Обновленная Карина

Всем привет, SkyHook здесь, чтобы поделиться с вами новой информацией о Карине.

В прошлый раз мы поговорили о том, что мы думаем об обновленном дизайне навыков Карины. Но сегодня давайте перейдем к ее художественному оформлению и истории, стоящей за ним!

С вашей помощью в голосовании Карина стала героем, который больше всех нуждается в обновлении. Поэтому мы переработали ее художественное оформление и историю, исследуя новые направления для персонажа, но оставаясь верными ее оригинальным элементам и общему стилю. Таким образом, мы можем по-настоящему выразить ее очарование. Мы надеемся, что нам удалось сохранить ту Карину, которую вы знаете и любите, только с более высоким художественным качеством.

Одним из самых сложных препятствий для нас было то, как сохранить основное впечатление от нее нетронутым, в то же время создавая новый опыт для всех вас. Наши арт-дизайнеры представили две концепции.
В первом измененном дизайне Карины наши дизайнеры улучшили ее художественное качество, сохранив при этом первоначальную цветовую палитру и ее эльфийскую элегантность.
Однако, когда мы перешли ко второму этапу изменения дизайна, наши художники черпали вдохновение из двух основных тем, которые Карина демонстрирует в своей биографии: «и добро, и зло» и «сила духа».
Основываясь на первом эскизе, второй измененный дизайн упростил ее цветовую схему, чтобы усилить акцент на контрасте черного и серебристого. Кроме того, наши дизайнеры добавили к ее снаряжению изысканные узоры, которые больше отражают «злую» натуру.
Мы думаем, что все это сводится к балансу между добром и злом, присущим Карине.

Помимо этого, в финальном эскизе теперь представлена ​​Карина, которая выглядит намного легче и подвижнее. Один аспект переделки дизайнеров заключается в том, что Карина стала более привлекательной, а другой заключается в том, что, уменьшив изгибы ее доспехов, мы стремились подчеркнуть ее «мстительный» настрой. Теперь острые очертания ее доспехов, напоминающие лезвия, действительно подчеркивают ее способности ловкого и хладнокровного убийцы.

В целом, художественный дизайн Карины был разработан с целью сохранить первоначальный стиль, отразив ее историю в дизайне персонажа.
Мы искренне надеемся, что вы все будете рады увидеть нашу новую интерпретацию Карины.

Рейтинг статьи
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Mobile Legends
Добавить комментарий

два × четыре =