Дневник разработчиков

Новости

Приятно, когда создатель игры часто выходит на связь и интересуется мнением своих игроков. В таких условиях гемплей изменяется и становится приятнее. На этот раз разработчики хотят поделиться с нами своими задумками, а я незамедлительно их вам представлю.

«Всем привет! С вами Skyhook, разработчик игрового опыта и баланса героев.
Прошло некоторое время с тех пор, как Проект NEXT появился в игре. Я думаю, что большинство из вас, должно быть, уже опробовали обновленных героев. Мы рады видеть, что они вам нравятся и процент их выбора в рейтинговых матчах возрос. Кроме того, Циклоп, Вэйл, Руби и другие герои, которые были недавно изменены, привлекают все больше внимания игроков. Мы верим, что каждый герой заслуживает нашего внимания.

Наша следующая тема — план действий по изменению старого героя.
Во-первых, событие Сотвори Свою Легенду подходит к концу. Карина заняла первое место с первого раунда голосования, и она, без сомнения, станет первым героем, которого игроки решили изменить. В настоящее время мы работаем над планом обновления Карины. Обновленная версия Карины будет доступна на Тестовом Сервере через несколько месяцев.
Хоть для обновления Карины и потребуется некоторое время, я думаю, что многие из вас уже испытали обновленных Лапу-Лапу и Клинта на Тестовом Сервере. Скоро они предстанут перед всеми на Официальном Сервере. Надеюсь, что они смогут принести вам совершенно другой опыт.

Мы не забыли о недостаточно сильных героях и все еще оптимизируем их. Вы также можете оставить свое мнение о незамеченных героях.
Наконец, у меня есть сюрприз для всех вас: помимо Карины, есть еще один герой, обновление которого все с нетерпением ждали. Он будет добавлен в список обновлений через несколько месяцев. Догадаетесь, кто? » 🤯

На сегодня все. Удачи на Землях Рассвета и до новых встреч!

Рейтинг статьи
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

тринадцать + двадцать =